Отзывы сотрудников о компании Макси-Бизнес
Запросить отзывыhttp://www.maxi-business.ru
Компания молочных оптовых продаж «Макси-Бизнес» была организована в 2016 году. Мы собрали лучших специалистов в области маркетинга, закупок и продаж – все наши сотрудники уже более 6 лет работают на основании агентских договоров физических лиц, поэтому заслужили репутацию настоящих профессионалов своего дела. Именно поэтому, несмотря на то, что наша компания достаточно молодая, уже имеется множество постоянных клиентов, которые доверяют нашим специалистам отдел сбыта или закупку продуктов питания.
Как правило, все клиенты, заключив договор с нами единожды, становятся постоянными. Этому есть несколько причин:
Низкие цены на продукты – наши специалисты работают с производителями напрямую, поэтому закупочные цены на товары у нас гораздо ниже, чем у фирм-конкурентов. Кроме того, покупать больше, с нами выгодно, ведь чем крупнее закупка, тем ниже будет ее стоимость. Все это дает возможность получить максимальную прибыль.
Постоянно расширяющийся ассортимент товаров – мы не стоим на месте, ведь наши специалисты регулярно заключают новые договора с производителями молочных продуктов.
Мы гарантируем, что работая с нами, наши клиенты будут получать только высококачественную продукцию. Весь транспорт, на котором поставляются продукты, оснащен специальным оборудованием, поэтому вам не придется сомневаться в свежести товаров. Кроме того, некоторые производители осуществляют доставку своей продукции самостоятельно.
Мы – пунктуальная компания оптовых продаж молочной продукции, которое дорожит своими клиентами и репутацией, поэтому все поставки у нас организовываются точно в срок.
Наши сотрудники на первое место ставят интересы потребителя – мы обговариваем все условия поставки индивидуально с каждым заказчиком.
У нас работают только профессионалы своего дела, которые смогут решить любую, даже трудновыполнимую задачу.
С Уважением ООО"Макси-Бизнес"