Отзывы сотрудников о компании КСК
Маркетолог
Адекватное руководство, разновозрастной коллектив.
Рассматривают все идеи, есть определённая творческая свобода.
Хорошо выстроена коммуникация между отделами, видно, что процесс отлаженный.
Есть парковка, рядом автобусная остановка, 5 минут до метро "Тёплый Стан".
Инженер-проектировщик
Менеджер проектов
Инженер-проектировщик
Инженер ПТО
Официант-бармен
Работодатель как добр так очень ответственно относится к своей работе. Побольше бы таких!
Надёжный коллектив с определенным графиком работы.
Остальное всё идеально
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КСК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КСК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КСК для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании КСК?
Сотрудники компании КСК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КСК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КСК оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КСК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КСК оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
ГК «Центральный парк» — крупнейший в России поставщик оборудования для систем автоматического полива ведущих мировых производителей: Hunter Industries, Rain Bird Corporation, The TORO Company, Metzer, Heliflex, Irritec, ESPA, Aquario и др.
Складские помещения и магазины находятся более чем в 20-ти городах России.
Специалисты группы компаний осуществляют проектирование, экспертизу, монтаж систем автоматического полива «под ключ» и сервисное обслуживание систем автополива на всей территории РФ, работая как с частными территориями, так и с коммерческими (в том числе для питомников растений, теплиц, садовых центров, фермерских хозяйств) и муниципальными. Помимо этого, компания работает и в сегменте сельскохозяйственного полива.
Мы производим собственную линейку оборудования для систем автоматического полива, в которую входят: штуцерный профиль, колышек-держатель для труб, гибкая подводка, шланг без капельниц.
В 2022 году ГК "Центральный Парк" отметила 20 лет!
Приглашаем присоединиться к нашему дружному коллективу с корпоративным обучением соискателей без опыта работы.
Новости в нашем телеграмм канале https://t.me/centralparkRU .