Отзывы сотрудников о компании Авангард. Профессиональная экипировка
Менеджер оптового отдела
Менеджер активных продаж
Обучение сотрудников, ввод РОПом в должность. Ни разу не отказали в помощи! Возможность заработать зависит от вас, оклад не мрот, зп белая на карту.
Менеджер по активным продажам
Менеджер оптовых продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авангард. Профессиональная экипировка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авангард. Профессиональная экипировка для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Авангард. Профессиональная экипировка для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Авангард. Профессиональная экипировка?
Сотрудники компании Авангард. Профессиональная экипировка оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Авангард. Профессиональная экипировка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авангард. Профессиональная экипировка оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Авангард. Профессиональная экипировка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авангард. Профессиональная экипировка оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
«Авангард. Профессиональная экипировка» - современная компания, лидер на российском рынке по производству и сбыту спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.
Нам уже 19 лет, мы продолжаем активно развиваться!
Информация о Авангард. Профессиональная экипировка
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)