Отзывы сотрудников о компании ЭГК
Главный энергетик
Машинист автокрана
Монтажник ТТ
Ведущий инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭГК для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию ЭГК для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭГК?
Сотрудники компании ЭГК оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЭГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭГК оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЭГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭГК оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «ЭГК» ведет свою историю с 2014 года. На сегодняшний день «ЭГК» — входит в крупный строительный холдинг, состоящий из нескольких самостоятельных предприятий, деятельность которых сосредоточена в строительстве объектов в разных уголках нашей страны. •Генеральный подрядчик при выполнении строительно-монтажных работ, устройство инженерной инфраструктуры. •Производство металлоконструкций и др.
•Услуги автотранспорта и спецтехники, услуги крановой службы.
•Архитектурно-строительное проектирование. •Закупка и продажа строительных материалов. Корпоративная культура
Мы умеем динамично и качественно работать. Добиваться успеха нам помогают наши ценности: 1. Клиентоориентированность. 2. Командная работа. 3. Эффективность. 4. Непрерывное совершенствование.
Кто хорошо работает, тот хорошо и отдыхает! Главные праздники ООО "ЭГК"- это Новый год, День строителя, День рождения компании. Так же мы поздравляем друг друга с 23 февраля, 8 марта и проводим некоторые другие корпоративные мероприятия.
Карьерный рост, развитие.
Компания проводит обучение и тренинги для специалистов разного профиля как собственными силами, так и с помощью привлеченных со стороны профессионалов. Мы заинтересованы в повышении квалификации своих сотрудников, ведь вместе с ними развивается и компания! Подбор сотрудников
Чтобы присоединиться к нашей команде, выберите интересующую Вас вакансию и отправьте нам свое резюме. Вы также можете отправить нам свое резюме для кадрового резерва на электронную почту, указав в теме письма потенциально интересующие Вас должности. При составлении резюме убедитесь, что внесли полную информацию об образовании, опыте работы и указали свои контактные данные. В случае, если Ваше образование, опыт и навыки работы будут соответствовать требованиям вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами!
Информация о ЭГК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование