Отзывы сотрудников о компании Новая вагоноремонтная компания
Служебный транспорт
Слесарь по ремонту подвижного состава
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новая вагоноремонтная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новая вагоноремонтная компания для трудоустройства?
54.8% сотрудников рекомендуют компанию Новая вагоноремонтная компания для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Новая вагоноремонтная компания?
Сотрудники компании Новая вагоноремонтная компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Новая вагоноремонтная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новая вагоноремонтная компания оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Новая вагоноремонтная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новая вагоноремонтная компания оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 42 оценок.
Мы - вагоноремонтный холдинг №1 в России.
Группа «НВРК» - является лидером вагоноремонтной отрасли России и крупнейшей объединённой сетью вагоноремонтных предприятий с широкой географией присутствия на территории всей страны.
Предприятия Группы «НВРК» присутствуют в 37 субъектах Российской Федерации вблизи крупных железнодорожных узлов и районов масштабной выгрузки и погрузки товаров. Компания объединяет 45 предприятий, расположенных на всей территории Российской Федерации - от Комсомольска-на-Амуре до Мурманска.
ООО «Новая вагоноремонтная компания» признана системообразующей компанией для экономики России, а многие наши предприятия являются градообразующими и социально значимыми для своих регионов.
Группа «НВРК» предоставляет услуги в области ремонта, технического и сервисного обслуживания грузовых вагонов. Мы обеспечиваем экономику страны исправным подвижным составом!
Нам доверяют свои вагоны как крупнейшие компании – операторы, так и собственники с единичным подвижным составом. Ориентируясь на потребности клиентов, мы постоянно расширяем сферы сотрудничества и внедряем новые виды услуг в сфере ремонта грузовых вагонов.
Наша производственная база, квалифицированный персонал и клиентоориентированный сервис позволяют нам гарантировать высокое качество ремонта подвижного состава. Мы открыты миру и активно реагируем на новые вызовы!
Наш девиз: «МЫ ДЕЙСТВУЕМ!»
Мы не останавливаемся на достигнутом, верим в себя и свои силы и непрерывно развиваемся. Наши технические и управленческие решения работают, помогают клиентам и партнёрам решать проблемы и снимать ограничения, и улучшают жизнь наших работников.
Группа «НВРК» - это привлекательный работодатель для более чем 10000 сотрудников. Мы постоянно улучшаем систему управления персоналом, совершенствуем условия труда, развиваем систему мотивации и обеспечиваем возможности для профессионального развития работников!
Мы активно сотрудничаем с профильными ВУЗами и реализуем программы стажировки для молодёжи. В нашей компании мы приветствуем работников с высоким уровнем развития профессиональных компетенций и положительной мотивацией к труду.
Резюме кандидатов для трудоустройства принимаются по адресу электронной почты info@nvrk.ru
Информация о Новая вагоноремонтная компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999