Отзывы сотрудников о компании Аэротэк
Технический специалист
Маркетолог
Нет вопросов по зарплате: не задерживают, выплачивают всё, что должны.
Дружелюбный коллектив, ребята всегда готовы помочь.
Менеджер по закупкам
Менеджер по закупу
Выплаты четко в срок
Руководящий состав не умеет руководить и принимать взвешенные решения.
Обещание поднять зарплату после испытательного срока так и не было выполнено за два года работы.
Неоднократные попытки принудить к увольнению или уволить по невнятным причинам , которые пытались подкреплять невнятными объяснениями .
Текучка кадров
Руководство лояльное, только опоздания не любит. Но всегда можно договориться.
Зарплату выплачивают вовремя, без задержек 2 раза в месяц.
Отличный коллектив, довольно часто собираемся вне работы. Есть люди, которые тут работают очень давно, больше 10 лет, что показательно.
Офис недалеко от метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэротэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэротэк для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Аэротэк для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэротэк?
Сотрудники компании Аэротэк оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аэротэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэротэк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Аэротэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэротэк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания AEROTECH – проектный интегратор технического перевооружения на территории Российский Федерации, обладающий большим опытом в сфере реализации проектов по поставке металлообрабатывающего и гальванического оборудования, а также оказания строительных услуг полного цикла. Вот уже более 19 лет коллектив нашей компании реализует сложные комплексные проекты для средних и крупных российских предприятий различных отраслей промышленности.
Наша компания берет на себя ответственность за проектирование концепции производства и выполнение строительно-монтажных работ, поставку технологического оборудования, ввод в эксплуатацию и отработку технологических процессов.
Основная бизнес концепция – быстрая реакция, гибкие условия сотрудничества, ориентация на выстраивание доверительного и долгосрочного сотрудничества с заказчиками, предоставление наилучшего технологического решения из ряда альтернатив, профессиональная и качественная реализация проектов с применением актуальных отечественных и зарубежных разработок.
- поставка технологического оборудования
- строительство промышленных объектов "под ключ"
- таможенное оформление и экспедирование грузов (официальный таможенный представитель, отдел логистики, более 15 лет на рынке международных перевозок и таможенного оформления) http://www.inbs.ru/
Who We Are
- Aerotech provides engineering, construction, consulting and financial services to a broad range of clients across a multitude of industries. We pride ourselves on finding unique, innovative and cost effective solutions to our clients’ requirements every day.
- From power generation and transmission, to water treatment and to refineries and industrial facilities, Aerotech delivers planning, design, procurement and construction expertise that consistently surpasses our clients’ expectations.
Информация о Аэротэк
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие