Отзывы сотрудников о компании ENERGOMAXGROUP
Специалист отдела закупок
Сварщик на полуавтомат
Облегчить условия труда сварщика для него-же самого. Обеспечить элементарные потребности в экипировка и обмундировании маска-хамелеон, краги. Вентиляцию помещения, дабы работник продолжал работать бесконечно.
И белая зарплата с первого месяца столько сколько прописано в объявлении, а не делить на два, вот и не задерживаются сварные. У них всё.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ENERGOMAXGROUP
Рекомендуют ли сотрудники компанию ENERGOMAXGROUP для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ENERGOMAXGROUP для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ENERGOMAXGROUP?
Сотрудники компании ENERGOMAXGROUP оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ENERGOMAXGROUP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ENERGOMAXGROUP оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ENERGOMAXGROUP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ENERGOMAXGROUP оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ENERGOMAX-ведущий завод по производству силовых трансформаторных подстанций в Республике Узбекистан. Мы производим как масляные, так и сухие трансформаторы, мощностью до 4000 кВа. Нашей основной миссией является: производство высококачественного оборудования. Стремимся к узнаваемости нашего бренда не только в Узбекистане, но и в странах СНГ. А затем и во всем мире.
Все оборудование , отвечает последнему слову техники, и произведено в Италии. Каждый сотрудник, проходит обязательное обучение с последующим повышением уровня квалификации.
На данный момент, мы находимся в стадии расширения, и планируем производить ряд электротехнической продукции. Мы открыты для идей и ноу хау. Наши сотрудники, вдохновляют нас на создание грандиозных проектов. Мы приветствуем самостоятельное принятие решения, и стремимся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников.
Информация о ENERGOMAXGROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие