Отзывы сотрудников о компании Центр качества образования
Зарплата вовремя.
Старший менеджер по продажам
2. Хороший руководитель, который может и поругать и поощрить.
3. Есть кофе, иногда и фрукты.
4. Часто компания проводит корп. мероприятия.
5. Нет потолка по заработку.
Менеджер отдела продаж
Ведение своих отдельных проектов.
Отличная команда и руководство!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр качества образования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр качества образования для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр качества образования для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр качества образования?
Сотрудники компании Центр качества образования оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр качества образования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр качества образования оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Центр качества образования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр качества образования оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Добро пожаловать в Центр Качества Образования — ваш путь к успеху начинается здесь!
Образовательный холдинг с более чем 22-летним опытом подготовки настоящих профессионалов в различных сферах. У нас вы найдете все необходимое для вашего карьерного роста
Наш холдинг включает в себя:
- Московский колледж цифровой экономики и управления
- Высшую школу управления
- Многофункциональный учебный центр дистанционного обучения "Dis Профиль"
Центр Качества Образования объединяет уникальные возможности и опыт лучших специалистов. Мы предоставляем образование всех уровней — от среднего профессионального до высшего и дополнительного профессионального образования .
Мы стремимся предоставить каждому шансы на успешную карьеру . Наша цель — обеспечить качественное и актуальное образование, подходящее для всех .
Что вы получите, став частью нашего холдинга:
- Качественное образование: Учебные программы, соответствующие современным требованиям и стандартам.
- Инновационные методы обучения: Развитие и внедрение передовых методик, включая дистанционный формат.
- Профессиональная поддержка: Квалифицированная обратная связь на каждом этапе обучения.
- Перспективное будущее: Постоянное совершенствование курсов, учитывая современные тенденции.
Мы предлагаем нашим сотрудникам фантастические возможности для роста и развития:
- Карьерные перспективы: Поддержка и развитие талантливых специалистов.
- Профессиональное развитие: Возможность улучшить свои навыки под руководством опытных коллег.
- Уникальные проекты: Участие в ведущих образовательных инициативах и исследованиях.
- Командный дух: Дружелюбная и поддерживающая атмосфера.
- Качественное образование: Преподаватели с высшими учеными степенями и многолетним опытом.
- Корпоративные скидки: Специальные предложения на все наши учебные программы для сотрудников.
Присоединяйтесь к Центру Качества Образования и станьте частью динамичной и прогрессивной команды . Путь к успешной карьере начинается с нами! Добро пожаловать в Центр Качества Образования!
Начните свой путь к вершинам знаний вместе с нами! В Центре Качества Образования каждая секунда – инвестиция в ваше будущее!
Информация о Центр качества образования
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения