Отзывы сотрудников о компании ЭКОПСИ Консалтинг
Специалист по автоматизации бизнес-процессов
+- гибкий график работы по своему предпочтению
Хороший офис, располагается в удобном месте в хорошем бц
Непрозрачная система мотивации и карьерного роста
Стажер бизнес-аналитик
Бизнес-аналитик
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОПСИ Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОПСИ Консалтинг для трудоустройства?
69.7% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОПСИ Консалтинг для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКОПСИ Консалтинг?
Сотрудники компании ЭКОПСИ Консалтинг оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники ЭКОПСИ Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКОПСИ Консалтинг оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники ЭКОПСИ Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКОПСИ Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 66 оценок.
Работая на стыке ЭКОномики и ПСИхологии, мы искренне верим в то, что бизнес делают люди, и помогаем российскому бизнесу стать эффективнее и гуманнее. Культура свободы и ответственности, интеллектуальная среда, где легко рождаются новые идеи, масштабные проекты, приносящие пользу, — это всё про нас. Откликается? Тогда давай знакомиться!
Кто мы
В этом году ЭКОПСИ — 35. Что мы уже успели сделать? Поработать с лидерами 20+ отраслей, с 85% компаний из топ-списков Forbes и РБК, сделать проекты в 70 городах и 16 странах и стать одной из крупнейших компаний в области управленческого и HR-консалтинга в России и СНГ.
Что хотим дальше? Стать лидером стратегического и операционного консалтинга в России и «добить» список Forbes до 100%. Развивать международку и вывести на рынок еще 20 цифровых (и не только) продуктов. Написать 5 новых бизнес-книг и организовать… Мечтать масштабно мы любим. Действовать тоже.
Чем мы занимаемся
Помогаем бизнесу трансформироваться, искать новые точки роста и повышать эффективность его работы. От создания бизнес-стратегии и опер. модели, развития производственной системы и культуры безопасности — до настройки системы управления и HR-процессов, трансформации корп. культуры, привлечения, оценки и развития персонала, автоматизации и работы с талантами.
Мы не просто консультируем — мы внедряем. И видим реальные результаты — например, сэкономленные клиенту 2 млрд. рублей. А так как работа с людьми — в нашем ДНК, то мы умеем превращать сотрудников наших клиентов в драйверов их развития.
Что мы любим
Придумывать и пробовать новое. У нас более 10 авторских инструментов, моделей и методологий в сфере менеджмента. Мы не боимся делать то, что раньше не пробовали, и ценим тех, кто придумал идею и реализовал её.
Развивать технологии. Разработали ИТ-платформу для опросов и исследований и 15+ цифровых тестов для оценки персонала. AI нам тоже покорился и теперь прогнозирует эффективность новых сотрудников в нескольких банках страны.
Исследовать и анализировать. В нас живет дух исследователей — любим собирать данные, искать зависимости и получать интересные бенчмарки по рынку. Ежегодно проводим до 10 масштабных всероссийских исследований.
Учиться и делиться знаниями. Написали 8 популярных бизнес-книг и разработали 6 образовательных курсов. Для студентов мы открыли собственную кафедру в Высшей школе экономике, для коллег — внутренние профильные школы от экспертов.
Много работать и качественно отдыхать. Мы любим людей с горящими глазами. Для поддержания этого огня у нас гибкий график, гибрид/удаленка, современный комфортный офис 24/7, ДМС — ну и кофе, конечно. На Новый год мы съезжаемся огромной компанией со всех уголков страны, а раз в пару лет все вместе выбираемся в какую-нибудь страну на выходные.
Что тебя ждёт в ЭКОПСИ
Культура свободы и ответственности Мы любим талантливых, высоко результативных людей и даём им «карт-бланш» для работы и творчества. У нас никто не будет контролировать, где и сколько ты работаешь, главное ― результат. Кстати, бонус у нас без верхней планки — сделай столько, сколько сможешь.
Интеллектуальная среда Тебя ждут задачи, над которыми хочется думать. И выбрать ты их сможешь сам — в любой из 20+ практик разного профиля. Тебя будут окружать действительно умные люди, у которых интересно учиться. За кофе и на встречах у нас бурлят дискуссии, в диалоге рождаются новые смыслы и идеи — у тебя всегда найдется, “об кого” подумать.
Масштабные проекты, приносящие пользу Работа должна иметь смысл. Для нас он в том, чтобы помогать бизнесам расти и развиваться. Меняя компании, мы делаем лучше жизни тысяч людей, городов и даже страны — и это невероятно заряжает.
ЭКОПСИ — это место для ярких, умных и нестандартно мыслящих людей, которые ценят свободу и ответственность. Вместе мы воплощаем в жизнь интеллектуальные, креативные и смелые проекты и помогаем российскому бизнесу стать более человечным и эффективным. Ведь бизнес делают люди. Присоединяйся!
Информация о ЭКОПСИ Консалтинг
Категория: Услуги для бизнеса