Отзывы сотрудников о компании АЙС МОБ
Запросить отзывыУправляющая компания ООО "АЙС МОБ" торгово-складского комплекса класса А общей площадью 8 000 кв.м, построенного по самым современным стандартам.На территории площадью более 28000 кв.м планируется 2-ая очередь застройки 18000 кв.м.
Комплекс расположен в Московской области ,Люберецкий район ,п.Томилино 11 км от МКАД. Близкое расположение обеспечивает оперативность доставки продуктов торговым операторам.
Комплекс имеет несколько температурных режимов хранения( средний ,универсальный и низкотемпературный),что позволяет хранение любого продукта.
Оборудован специализированной погрузочно-разгрузочной техникой, системами видеонаблюдения и круглосуточной охраной
У нас уже есть профессиональная и дружная команда, но запуск комплекса открывает новые рабочие места .Приглашаем в нашу команду, на работу в комплексе ,современно оборудованном для работы и отдыха.
Информация о АЙС МОБ
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://WWW.icehousegroup.com
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД