Отзывы сотрудников о компании СберМаркетинг
Модератор
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Выплаты происходят стабильно 2 раза в месяц в одни и те же даты. Если вдруг у тебя возникли проблемы с выплатами, то напиши, пожалуйста, на почту hr.
ML-инженер
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Особенно приятно, что ты отмечаешь гибкость в принятии решений как наше преимущество. Будем продолжать в том же духе.
Что касается роста сотрудников внутри компании, то мы стремимся к улучшениям и работаем над эффективностью процессов, чтобы сделать среду развития сотрудников более прозрачной и структурированной. Сейчас в нашем фокусе разработка понятных карьерных треков и профессионального развития — уже запустили много проектов в этом направлении.
Менеджер по планированию
Спасибо за отзыв и положительную оценку! Да, мы много работаем над корпоративной культурой — спасибо, что это отмечаешь.
Пройдя через кратный рост в 2023, мы действительно много внимания теперь уделяем выстраиванию бизнес-процессов, обучению и развитию сотрудников внутри компании. В этом году, например, ты сможешь увидеть проекты по выстраиванию понятных карьерных треков, вертикальной и горизонтальной мобильности внутри компании. Если у тебя есть идеи, как улучшить среду внутри СберМаркетинга, ты всегда можешь поделиться с командой HR.
Менеджер по планированию
Во-первых: так как молодая компания, сейчас некоторые процессы еще налаживаются
И во вторых: можно было бы офис на большее количество сотрудников
Спасибо большое за отзыв!
Мы рады, что тебе нравится работать в команде СМ.
Мы следим за нашим офисным пространством: занимаем больше площадей по возможности, регулируем посещение офиса, добавляем новые кабинеты.
Дизайнер
Спасибо за отзыв и оценку. Мы следим за актуальностью зарплат и реагируем на изменения на рынке.
В этом году мы начали работу над системой грейдов, и уже сейчас команда разрабатывает планы по развитию сотрудников. Параллельно мы постоянно работаем над улучшением процессов, делаем их понятнее и удобнее для сотрудников. Например, пересобираем базы знаний, создаем образовательные проекты. Надеемся, что вскоре ты увидишь изменения.
Дизайнер
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно видеть, что результаты проектов, над которыми мы работаем, заметны. Например, развитие системы бенефитов.
Нам как команде многое предстоит сделать для того, чтобы процессы и кросс-коммуникация работали. Уже сейчас оптимизируем систему внутренних коммуникаций, развиваем и обучаем лидеров компании, развиваем инструменты, например, для того же целеполагания и системы KPI. В ближайшие три года много ресурсов будет направлено на автоматизацию.
Изменения будут заметны уже на горизонте в несколько месяцев, и надеемся, что ты сможешь увидеть их. В любом случае всегда можешь прийти к руководителю или в команду HR, обозначить волнующие вопросы и предложить свои решения. Вместе мы точно быстрее справимся.
СберМаркетинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберМаркетинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберМаркетинг для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию СберМаркетинг для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании СберМаркетинг?
Сотрудники компании СберМаркетинг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники СберМаркетинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберМаркетинг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники СберМаркетинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберМаркетинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 110 оценок.
СберМаркетинг — часть экосистемы Сбера: маркетинговое агентство полного цикла, креативная разработка, цифровые продукты, аналитика на основе big data. Мы помогаем клиентам находить новые медиавозможности, а нашим сотрудникам – расти профессионально и достойно зарабатывать.
Информация о СберМаркетинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999