Отзывы сотрудников о компании БашМаг
Директор магазина
Мы ценим, что наши сотрудники так тепло отзываются о нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
Своевременная оплата труда.
Отзывчивые коллеги.
Директор магазина
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Желаем вам хорошего дня!
С уважением, команда БашМаг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БашМаг
Рекомендуют ли сотрудники компанию БашМаг для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию БашМаг для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании БашМаг?
Сотрудники компании БашМаг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники БашМаг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БашМаг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники БашМаг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БашМаг оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 19 оценок.
Сеть обувных магазинов "БашМаг". Компания «БашМаг» основана в 1995 г. как оптовая торговая организация по продаже обуви. В 1999 г. было начато формирование розничного подразделения компании. В настоящее время сеть насчитывает более 50 магазинов в Москве, Московской области и Тюмени.
В компании представлены собственные торговые марки: "Antilopa", "Berten", "Longfield", "Street player".
"Antilopa" — это всегда стильная, модная детская обувь и одежда оригинального дизайна, сочетающая функциональность, комфорт и элегантный внешний вид. Каждый сезон компания обновляет свой ассортимент, предлагая новые модели детской обуви и одежды на все случаи и на любой вкус. Новые коллекции максимально учитывают последние направления и тенденции европейской моды для детей.
"Berten" - это бренд обуви для всей семьи. Это не просто модная обувь, это продукция, сочетающая в себе стиль больших городов, высокое качество материалов и комфорт. Залог успеха бренда BERTEN заключается в оптимальном сочетании цены и качества, исполненном в широком ассортименте обуви для женщин, мужчин и детей. Дизайн моделей определяет международный штат дизайнеров, обувь производится на импортном, современном оборудовании, по итальянским технологиям. Изготавливается в России, Сербии, Турции, КНР.
"Longfield" - это российский бренд женской и мужской обуви. Главное преимущество марки состоит в удобной колодке и использовании натуральных и высокотехнологичных материалов премиального качества. Тем самым, обувь Longfield по праву считается одной из самых удобных и долговечных. Выдержанный стиль, высокое качество исполнения, использование высококачественных материалов, многие операции выполняются вручную. Все модели Longfield сочетают удобство, практичность и соответствие модным тенденциям.
"Street player" - это молодой бренд повседневной и спортивной обуви. В ассортименте представлены модели для активного образа жизни и создания ярких образов. Залог успеха марки Street Player заключается в оптимальном соотношении цены и качества продукции, воплощенном в широком ассортименте для женщин, мужчин, подростков и детей.
Информация о БашМаг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://personal.bashmag.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)