Отзывы сотрудников о компании БРАНД-ХИМ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БРАНД-ХИМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БРАНД-ХИМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БРАНД-ХИМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании БРАНД-ХИМ?
Сотрудники компании БРАНД-ХИМ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БРАНД-ХИМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БРАНД-ХИМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники БРАНД-ХИМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БРАНД-ХИМ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью “БРАНД-ХИМ” создано в декабре 2004 года, является одной из перспективных и динамично развивающихся компаний, занимающихся решением вопросов безопасности объектов. Свою деятельность компания осуществляет на основании: ● Допусков СРО ● Лицензий ● Сертификата качества ● Свидетельств дилера ●
Коллектив компании, состоящий из сотрудников, имеющих высшее профильное образование и практический опыт работы. Пять сотрудников компании проходили службу в пожарной охране на должностях от инспектора госпожнадзора до начальника Управления ГПН Липецкой области.
С ноября 2017 года являемся членом Альянса операторов услуг «КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» в Центре сопровождения инвестиционных проектов Открытого акционерного общества «Корпорация Развития Липецкой области».
Для качественного предоставления услуг используем собственные ресурсы – постоянный штат специалистов, офисные и складские помещения, оборудование, приборы и транспортные средства.
Наши специалисты готовы к решению вопросов:
- Проектирования;
- Монтажа систем пожарной безопасности;
- Монтажа систем охраны и видеонаблюдения;
- Защиты строительных конструкций и других материалов;
- Испытания, расчетов, контроля;
- Выполнению общестроительных работ.
При работе с клиентами мы используем индивидуальный подход, возможность выполнения нестандартных заказов, а также комплекс сервисных услуг.
Наша компания одна из немногих, которая осуществляет свою деятельность:
от обследования объекта → проектирования → сопровождением в экспертизе до получения положительного заключения → монтажа систем любой сложности → сопровождением до сдачи объекта → организацией гарантийного и послегарантийного обслуживания систем.
С учетом изменений законодательства и потребности рынка оказываемых услуг мы развиваем новые направления - расчеты времени эвакуации людей при пожаре, вероятности воздействия на людей опасных факторов пожара, оценке безопасных условий эвакуации людей (разработка комплекса объемно-планировочных, эргономических, конструктивных, инженерно-технических и организационных мероприятий, направленных на защиту людей на путях эвакуации).
С учетом изменений законодательства и потребности рынка оказываемых услуг мы развиваем новые направления, которые в ряде случаев перерастают в самостоятельные организации.
Свидетельство об аккредитации (№ РОСС RU.0001.410070 от 05 февраля 2013 Приказ № 354) в качестве экспертной организации, в сфере пожарной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера.
Развиваемые нами направления позволяют увеличить эффективность работы с клиентами.
Предлагаем работы по гидроизоляции, шумоизоляции, термоизоляции, заполнение пустот современными, напыляемыми теплоизоляционными материалами, способным обеспечить вашему зданию надёжную защиту от неблагоприятных факторов воздействия.
Знания, практический опыт работы наших сотрудников позволяет нам представлять современные и конкурентоспособные услуги.
Мы большое внимание уделяем качеству работ на всех стадиях производственной деятельности, для этих целей сотрудник службы качества прошел специальную подготовку в «Институте сертификации и качества», а организация в целом трижды прошла сертификацию по международному стандарту и соответствует требованиям стандарта РИСО 9001 – 2008 (ИСО 9001-2008).
Компания придает большое значение спокойствию наших клиентов. Поэтому мы застраховали гражданскую ответственность перед третьими лицами в ОАО «Военно-страховая компания».
Мы работаем с различными клиентами. Среди заказчиков ООО «БРАНД-ХИМ» ключевые предприятия области, занимающие ведущие позиции в своем сегменте и в федеральном масштабе, это:
ОАО «НЛМК»; ОАО «Лебедянский»; ОАО «Куриное Царство»; ООО «ЧЕРКИЗОВО-СВИНОВОДСТВО»; ДОАО «Центрэнергогаз» ОАО «Газпром»; ООО «СМУ-95» г. Воронеж; Филиал ООО «ЛУКОЙЛ – Центрнефтепродукт» в г. Липецк; МРУ ОАО «Магистральные нефтепроводы «Дружба»; ЗАО «Липецкнефтепродукт»; АО «Технопроект» - г. Острава, Чехия; ООО «Нова Констракшн» /Турция/; Юговосточная железная дорога РЖД; ООО «Лебедянский машиностроительный завод»; ТТЦ «Фолиум»; ОАО «Облремстройпроект»; ОАО «Проектный институт Липецкгражданпроект»; ООО «Жилторгстрой»; ОАО «Литер»; ООО «Эководоканал»; ООО «Эдельвейс Л»; Липецкая Таможня; Таможенные терминалы Белгородская область; ООО «Архитектурная мастерская «Очаг» - г. Тула; ООО «ЛГЭК»; Липецкий государственный технический университет; ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области»; ООО «Ташир-Липецк»; ООО ИК «КЕМИ ФИНАНС» - г. Москва; УФСИН по Липецкой области; ООО «КУРС»; ООО «Глобус – 98»; ЗАО ТД «Спутник»; УГОООП «Ледовый дворец спорта «Кристалл» - г. Тамбов; ГОУСПО «Липецкий машиностроительный колледж»; ФГУП «Радиочастотный центр РЧЦ ЦФО»; ООО «Елецкий Коопрынокторг»; ООО «Лидер Ресурс»; ООО «Архитектурная мастерская «Линия» - г. Тула; ООО «ВеК проект» - г. Москва; ООО «ЛДР-Строй-Липецк»; Банк ВТБ (ОАО); ПАО «Сбербанк»; ООО «СК МОС»; ООО «Боринская вода» и ещё 1570 объектов с 2004 года.