Отзывы сотрудников о компании УзПечка
Запросить отзывыУзПечка- молодая компания, готовим узбекскую кухню "ХАЛЯЛЬ". Мы набираем активных сотрудников для становления бизнеса и дальнейшего развития сети кафе "ХАЛЯЛЬ".
Получение прибыли и удовлетворение насущных потребностей человека достойным образом прямо пропорционально зависит друг от друга, поэтому нашей первоочередной задачей является творение качественной, полезной еды для граждан и гостей нашего города. Уютная обстановка позволит оценить и насладиться пищей должным образом.
На языке каждого человека находится 10 тысяч вкусовых рецепторов, ещё 2 тысячи под языком, на нёбе, гортани, губах и внутренней поверхности щек. Это говорит о том, что Человек создан не просто удовлетворять физическую потребность в еде, но наш Создатель желает, что бы мы наслаждались пищей и чувствовали всё многообразие вкусов, которое только можно себе представить.
Несмотря на не совершенную экологию и множество препятствий в этом современном мире, всё же есть такие производители, которые готовы со всей ответственность предоставить качественные продукты для нашей кухни. А мы со своей стороны готовы так же ответственно приготовить качественную еду для каждого человека.
Если вы готовы поддержать наши намерения и участвовать в развитии нашего бизнеса ждем Вас!
Наши контакты:
+7 918 679 77 37 Светлана
Информация о УзПечка
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг