Отзывы сотрудников о компании Электроника.ру
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электроника.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электроника.ру для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Электроника.ру для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Электроника.ру?
Сотрудники компании Электроника.ру оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Электроника.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электроника.ру оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Электроника.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электроника.ру оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
В 2016 г. Группа компаний "Юрмала" отметила 25-тилетие. В течении всего этого времени мы стремились занять лидирующие позиции во всех направлениях и достигнуть самых высоких стандартов,несмотря на всю сложность работы в условиях Крайнего севера и удаленности от основных финансово-экономических центров России.
Сегодня Группа компаний "Юрмала" является лидером в области розничных продаж бытовой электроники и компьютерной техники на территории Норильского промышленного района. Г К "Юрмала" динамично развивающаяся компания,средний возраст наших сотрудников 25 лет. Грамотное ,профессиональное руководство компании лояльно к сотрудникам ,приветствует инновационные идеи и предложения. Стремится обеспечить карьерный рост и стабильность в работе. В компании проводится профессиональное обучение. Приглашаем ,Вас стать членом нашей профессиональной команды!
Информация о Электроника.ру
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг