Найти
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Газпром

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 26 февраля 2020
9 отзывов
Общий рейтинг
3.7
Рекомендуют друзьям
67%
4,2
Зарплата и соцпакет
3,6
Руководство
3,6
Карьерные возможности
3,6
Культура и ценности
3,8
Баланс работы и жизни

О компании

Газпром – одна из крупнейших энергетических компаний на мировой арене в сфере добычи природных ресурсов. Главным бизнесом корпорации является добыча, переработка, транспортировка и реализация углеводородов. Российской Федерации принадлежит мажоритарная доля компании – 50%.Компания определила свою миссию в высшей степени эффективности и сбалансированности снабжения граждан России газом, а также следовании с максимальной надежностью исполнению стратегически важных договоров (как внешних, так и внутренних) по поставке углеводородов.

Одна из ключевых задач Газпрома – контроль безопасности и надежности продажи газа потребителям из Европы. Чтобы добиться этой цели, компания инициировала крупные транспортные проекты в сфере поставок углеводородов, такие как Северный и Южный поток. Газпром предоставляет множество вариантов для сотрудников в части развития профессионального потенциала, карьерного развития и роста. Коллектив корпорации — это настоящие профи своего дела, реализующие важнейшую задачу Газпрома — укрепления лидерский позиций компании на мировой арене

Отзывы сотрудников о компании Газпром

Отзывы о зарплате и работе в Газпром, на наш взгляд, обязательны к изучению для всех, кто готовится к отбору на работу в компанию. На нашем портале зарплаты сотрудников Газпрома публикуются на странице компании, а отзывы о собеседовании помогут разобраться, как устроиться в Газпром на работу и каких вопросов ожидать на собеседовании. Также обращаем внимание молодых карьеристов, что в ряде вузов России есть обучение с последующим трудоустройством в корпорацию Газпром. Всех тех, кто ранее или в текущий момент работают в данной компании, мы искренне просим поделиться своим опытом для того, чтобы потенциальные соискатели имели полное представление о будущем работодателе.

26 февраля 2020
Подробнее →
Престиж, зарплата, соцпакет
5
Отзыв текущего сотрудника
Главный специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Высокая оплата труда, расширенный соцпакет, ДМС, профессиональный коллектив, грамотное руководство
Минусы
Бюрократия, зачастую ненормированный рабочий день
Ссылка на отзыв о компании
10 января 2020
Подробнее →
Достойное место для карьеры
4
Отзыв текущего сотрудника
Лаборант химического анализа
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Достаточно высокая зп Коллектив Соц. Пакет
Минусы
Карьерный рост сложен в лаборатории Работаю вахтой, нет инфраструктуры в городе
Ссылка на отзыв о компании
30 июня 2019
Подробнее →
Интересный опыт, хороший баланс работы и жизни
4
Отзыв текущего сотрудника
Начальник отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Адекватные задачи и требования, лояльное отношение.
Минусы
Отсутствие развития, непрозрачные карьерные перспективы
Ссылка на отзыв о компании
8 февраля 2019
Подробнее →
Очень спокойно и размеренно. Интересные задачи и много действительно качесвенных специалистов в команде.
4
Отзыв бывшего сотрудника
Аналитик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Высокий уровень зп; Очень качественный соц. пакет; Спокойный темп работы; Адекватное руководство.
Минусы
Долгий карьерный рост; Очень много бюрократии (письма, справки, протоколы)
Ссылка на отзыв о компании
8 февраля 2019
Подробнее →
Лучшая компания
5
Отзыв бывшего сотрудника
Менеджер по логистике
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Интересные проекты, хороший соцпакет, современное оборудование, замечательная команда
Минусы
Порой слишком много работы. Командировки на север
Ссылка на отзыв о компании
8 февраля 2019
Подробнее →
Большая компания, сложно получить повышение
4
Отзыв бывшего сотрудника
Production Engineer
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплаты выше среднего
Минусы
Двенадцатичасовые смены утомительны
Ссылка на отзыв о компании
8 февраля 2019
Подробнее →
Стажер
4
Отзыв бывшего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Много преимуществ у постоянных сотрудников компании, быстрый и стабильный карьерный рост. Все еще одна из самых эффективных нефтяных компаний (как в России, так и в мире). Хорошие люди. У руководства большой и разнообразный карьерный опыт.
Минусы
Огромная бюрократия, руководство принимает решения без полного и длительного анализа ситуации, зарплаты на начальных этапах неконкурентны
Ссылка на отзыв о компании
1 февраля 2019
Подробнее →
Очень большая компания, стабильность в некоторых отделах
2
Отзыв текущего сотрудника
Drilling Supervisor
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата, хорошая пенсия, статус - куда без него. Я Газпромовец!
Минусы
Переработки, жесткие дедлайны
Ссылка на отзыв о компании
17 января 2019
Подробнее →
Газпром переоценён
1
Отзыв текущего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Неплохие премии
Минусы
Негибкая компания, много бесполезных процедур, никакого карьерного роста
Ссылка на отзыв о компании