Найти
logo

Отзывы сотрудников о компании Безлимит.ру

Представитель компании «Безлимит.ру»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя

Обзор компании

Последний отзыв оставлен 14 сентября 2019
22 отзыва
Общий рейтинг
5
Рекомендуют друзьям
100%
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
0
Баланс работы и жизни

Отзывы сотрудников о работе в компании ГК Безлимит. Реальные отзывы о работодателе, зарплате и условиях труда в ГК Безлимит!

Опубликованная на нашем вебсайте структурированная обратная связь сотрудников о корпорации ГК Безлимит позволит понять различные плюсы и отрицательные стороны фирмы.

Хотите более подробно прочесть информацию о фирме? В таком случае узнайте отзывы текущих и бывших людей, которые знают о ней из первых уст.

Здесь Вы прочтете реальное описание всех принципов ГК Безлимит – отзывы членов коллектива помогают составить полное представление о карьерных возможностях.

Из первых уст Вы узнаете обо всех аспектах работы в этой компании, уровне оплаты труда в ГК Безлимит, настрою среди команды.

Какой является по факту работа в ГК Безлимит – отзывы настоящих сотрудников позволят точно понять ответ.

Благодаря нашему сервису можно точно осознать, что Вам как потенциальному кандидату можно ожидать от предприятия.

Это дает возможность подготовиться к предложению фирмы и принять правильное выбор относительно найма.

Если же Вы в прошлом работали или в настоящем являетесь подчиненным ГК Безлимит – опубликовать отзыв о работе можно после быстрой регистрации.

Напишите о своей практике трудоустройства с компанией, упомяните о интересных аспектах, которые в дальнейшем могут облегчить выбор прочим людям при поиске работодателя.

Наш портал показывает только честные отзывы, соответственно, отзывы корректная и дает понимание реальное положение дел в компании

5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
14 сентября 2019
Плюсы
Я и несколько моих друзей работаем в сотовой компании Безлимит, это классно, когда находишь занятие по душе, парни тоже довольны, мы нашли в коллективе ещё друзей и единомышленников, так что наша команда лучшая.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
12 сентября 2019
Плюсы
Я в компании менеджер по работе с клиентами, занимаюсь обзвоном и консультацией клиентов, подключаю новых абонентов, продаю красивые номера. Рабочее место у меня оборудовано отлично, удобное кресло и стол с компьютером. Считаю, что справляюсь со своими обязанностями, рекомендую приходить к нам в коллектив добрым и жизнерадостным людям.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
10 сентября 2019
Плюсы
Было время, когда я работал в компании Безлимит. Уйти пришлось по причине того, что уехал к родителям на другой конец страны. Было жаль покидать коллектив, в котором сработался, вспоминаю этот период жизни с теплотой, Безлимит классная компания!
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
8 сентября 2019
Плюсы
В жизни у человека часто бывает много мест, где он работал, а вот у меня одно и я очень хочу, чтобы оно таким и оставалось. Свою работу в компании Безлимит люблю и ценю, постараюсь оправдывать доверие руководства и коллег.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
6 сентября 2019
Плюсы
Наш отдел, который занимается решением технических проблем в компании сотовой связи Безлимит, всегда в почёте у вышестоящего начальства. Просто мы выполняем свою работу качественно, именно поэтому так редки у нас сбои в работе связи и интернета. В этом считаю заслуга не только наша, но и всей фирмы в целом.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
4 сентября 2019
Плюсы
Хорошее место для долгосрочной работы эта компания, я тут тружусь уже не первый год и собираюсь доработать до пенсии. Всё устраивает, коллектив и, конечно же, зарплата.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
2 сентября 2019
Плюсы
В офисе компании БЕЗЛИМИТ действительно все условия для комфортной работы. Я устроилась недавно, но мне уже всё нравится. Считаю, что удачно получилось сюда устроиться, живу здесь недалеко, так что добираться до работы мне удобно.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
31 августа 2019
Плюсы
Работаю удалённо в команде поддержки и развития внутреннего биллинга компании, вполне себе официально и прибыльно. Работа на полный день, но я нахожусь дома, так что комфорт очевиден. Доволен, что удалось устроиться, таким образом, в Безлимит.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
28 августа 2019
Плюсы
Девушке, только окончивший институт работу найти очень трудно, а сюда взяли по итогам собеседования, без особых требований. Пусть я и не специальности, получается, работаю, но мне нравится и уже первые успехи есть.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
5
Зарплата и соцпакет
Руководство
Карьерные возможности
Культура и ценности
Баланс работы и жизни
5
Зарплата и соцпакет
5
Руководство
5
Карьерные возможности
5
Культура и ценности
5
Баланс работы и жизни
Отзыв бывшего сотрудника
26 августа 2019
Плюсы
Пока учусь, имею подработку в компании Безлимит, занимаюсь продажей красивых номеров без жёсткого графика. У меня это отлично получается и заработок вполне приличный получается.
Минусы
нет
Этот отзыв был полезен?
Да
Нет
Ссылка на отзыв
Работаете или работали в компании Безлимит.ру?
Гарантируем полную анонимность.
Оставить отзыв
Представитель компании «Безлимит.ру»?
Управляйте страницей компании и отвечайте на отзывы сотрудников от лица работодателя
Подробнее
Топ компаний