Вакансии в Сыроварня на Большой Никитской
Посмотреть всеВсе 2
Бармен во Флагманский ресторан "СЫРОВАРНЯ"
Москва
90 000 - 120 000 ₽
Су-шеф холодного / горячего цеха в ресторан Сыроварня
Москва
80 000 - 110 000 ₽
Работал 1-2 года
4,7
Что нравится
Сама атмосфера в заведении, контингент гостей, условия оформления
Что можно улучшить
Сделать больше тренингов и обучения для сотрудников, проводить чаще дегустации
Ответ представителя компании
Июль 2024
Возьмем на заметку, спасибо за отзыв!
Преимущества и льготы
Работал меньше года
4,2
Что нравится
Месторасположение, формат, команда и руководство. Минимум буйных гостей (по сравнению с другими ресторанами)
Что можно улучшить
Новую форму можно было сделать на летний период
Ответ представителя компании
Июль 2024
Благодарим за отзыв!
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
4,8
Что нравится
Гибкий график, хороший коллектив, менеджеры и директор с замом лучшие в городе наверное.
Хорошо кормят. Подняли зп с 1 июля.
Что можно улучшить
Пока все достаточно не плохо, увеличился заработок. Комфортно работать в компании. Советую.
Ответ представителя компании
Июль 2024
Спасибо, мы стараемся сделать максимально комфортные условия для сотрудников.
Преимущества и льготы
Вакансии в Сыроварня на Большой Никитской
Посмотреть всеВсе 2
Бармен во Флагманский ресторан "СЫРОВАРНЯ"
Москва
90 000 - 120 000 ₽
Су-шеф холодного / горячего цеха в ресторан Сыроварня
Москва
80 000 - 110 000 ₽
Работаю меньше года
1,8
Что нравится
Из плюсов - прикольный коллектив, есть с кем дружить. Расположение возле метро удобное. Быстро можно добраться
Что можно улучшить
Очень высокая текучесть кадров, в смену много официантов, людей мало. Я проработала несколько месяцев, по доходу - одно из худших мест в Москве. В смену ставят очень много официантов. Пол дня стоишь без работы. Бывают дни, когда чаевые меньше 500р за день. При этом надо обязательно сдать раннерам 300/500 рублей. Как итог - очень большая текучесть кадров. Как официантов, так и менеджеров.
Преимущества и льготы
Работаю меньше года
2,3
Что нравится
Менеджеры и управляющая - лучшие в ресторане. Всегда делают все по факту, лояльны, в меру строги. Очень грамотные люди. Думаю, что сыроварня эта держится на плаву благодаря им.
Что можно улучшить
Не строить из себя заведение премиального уровня, когда такими не являются. В премиалках должны работать лучшие, а с доходом в 70-80к лучшие официанты работать у Вас не будут. Очень много надо делать, в плане kpi и сервировки. А деньги зарабатываются маленькие. Вам что то делать надо с доходами официантов, средняя по москве сейчас 130-150. У Вас в 2 раза меньше, а требований в 2 раза больше. Очень большая текучка
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сыроварня на Большой Никитской
Novikov Group - 30 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше 100 успешных концептуальных проектов, отличительными особенностями которых являются: впечатляющая география, актуальный дизайн интерьера, гастрономические изыски от именитых шефов, безупречный сервис и комфортная атмосфера.
Самый узнаваемый бренд Группы Компаний Аркадия Новикова - ресторан Сыроварня, открывает новый премиальный проект в центре Москвы. Обновленный интерьер, новое меню, свежие цвета и краски со знакомым всем гостеприимством, сервисом и качеством.
Работа в нашей команде - это работа среди профессионалов, постоянное повышение уровня сервиса и профессиональной подготовки наших сотрудников.
Мы ищем любящих свою работу профессионалов, умеющих создавать атмосферу гостеприимства и дружелюбия