Работа в Сыроварня
4,5
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Сыроварня

Оценка компании
4,5
Очень хорошо
1 отзыв
4-5 3-4 2-3 1-2
1 0 0 0
100%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
5,0
Уровень дохода
2,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста

Официант

Москва,
март 2023
Работал 1-2 года
4,5
Что нравится
Прекрасное место, которое оконуло в мир общепита. Менеджеры просто прекрасны, от директора безума. Процветания этому ресторану
Что можно улучшить
Не знаю как сейчас, но тогда мы боролись за стулья, чтобы покушать
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Корпоративные мероприятия

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сыроварня

100% сотрудников рекомендуют компанию Сыроварня для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сыроварня оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сыроварня оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Сыроварня оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

«Сыроварня» – это не просто ресторан, а целый мир; своеобразный клуб по интересам, посвященный любимому продукту. Здесь можно просто забронировать столик и насладиться любимыми блюдами, а можно расширить свои знания о сырах и последних гастрономических трендах, принять участие в увлекательных мастер-классах, познакомиться с шеф-поварами и найти новых друзей. И, конечно же, в любой из ресторанов «Сыроварня» приятно прийти на семейный обед, дружеский ужин, деловой завтрак или романтичное свидание.

Аркадий Новиков продолжает экспансию полюбившегося горожанам концепта и открывает четвертый ресторан «Сыроварня» в ДЕПО – на сегодняшний день это самый масштабный гастрономический проект Европы.

Визитной карточкой нового проекта по-прежнему остаются знаменитые домашние сыры собственного производства. Основу меню, над которым работал бренд-шеф сети Сергей Носов, составляют простые аппетитные блюда в итальянской и деревенской стилистике, где местные сыры - рикотта, буратта, моцарелла, скаморца и другие - справедливо занимают главное место. Особого внимания заслуживают и фирменные специалитеты сети, ради которых бронь столов заполнена за неделю вперед: страчателла с рукколой и помидорами, лосось с молодым картофелем и пирог со свежей голубикой. Согласно концепции, все сыры, а также сезонные овощи, фрукты, хлеб, местные кондитерские изделия и домашнюю пасту можно приобрести навынос.

Новая «Сыроварня» отличается от других заведений сети оригинальной планировкой. Пространство ресторана рассчитано на 160 посадочных мест и занимает два этажа: на первом – располагаются основной зал и открытая в теплое время года просторная летняя терраса; а на втором территория для проведения банкетов и небольших торжеств. Гостей ожидают ежедневно с полудня до полуночи.

ДЕПО – самый масштабный гастрономический проект не только России, но и Европы, отвечающий всем запросам современных горожан и гостей Москвы. Проект расположен на территории Миусского трамвайного депо. Это уникальное пространство, объединяющее под своей крышей самые разные гастрономические концепции, и «Сыроварня» - одна из самых ярких.

Похожие компании в отрасли
ТОКИО-СИТИ
4,1
402 отзыва
ДОСТАЕВСКИЙ
4,5
407 отзывов
MYBOX
3,6
384 отзыва

Отзывы по городам

Москва1

Отзывы по должностям

Официант1