МОССклад

Забота о сотрудниках Получена: 02.01.2025

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 02.01.2025

Найдено: 4 из 30 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам»

Отзывы сотрудников о компании МОССклад

Старший менеджер по продажам

март 2023
В компании очень дружный коллетив. Отзывчивое руководство
Договориться можно обовсем График, отпуск, отгул итд
Руководству бы порекомендовал давать больше информации о своих решениях выговоры, или предупреждения работникам. Всегда ставят перед фактом. В том числе и увольнение

Ведущий менеджер по продажам

февраль 2023
За четыре года ни разу не было задержки З/П . Премия по отчету , который сам делаю и сдаю . Есть отдельная кухня . Рядом кафешки. З/П (163 т.р.) указал средняя "чистыми" по справке 2 НДФЛ за 22 год. В этом году появилась ДМС , уже успел воспользоваться, очень удобно. Работа комфортная , холодные звонки не заставляют делать , работаем с реальными запросами. Оборудование продаём реальное , есть возможность его показать на Дэмо производстве в Шереметьево 20 мин от офиса ( Корпоративный автобус есть), если едешь с клиентом на своей машине , то бензин и платную дорогу компенсируют. В принципе , для работы комфортной всё есть .Выдали мобильные телефоны , хотя вся работа в офисе, что бы по работе не беспокоили на выходных или в отпуске на личный телефон клиенты и не тратиться на мобильную связь.
Парковка для личного транспорта на территории платная ( около 3000 руб/ мес), бесплатно можно поставить , но идти метров 200-300 до офиса. В Офисном центре нет кафе или столовой , только кухня с о столами , холодильником ,шкафами и микроволновками.

Сентябрь 2023
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады слышать, что Вы цените стабильность и комфортные условия работы, а также дополнительные преимущества, такие как ДМС и компенсация расходов на транспорт. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог полностью сконцентрироваться на своих задачах.
Насчет парковки для личного транспорта - мы обязательно учтем Ваше предложение.
Спасибо за Вашу обратную связь и желаем Вам дальнейших успехов в работе! Если у Вас возникнут еще предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением, HR-команда компании МОССклад.

Менеджер по продажам оборудования

январь 2023
лояльное отношение к работникам
взаимодействие между сотрудниками внутри отдела

Старший менеджер по продажам сварочного оборудования

август 2022
Это лучший работодатель в Москве! Условия труда соблюдаются полностью и без проблем. Крутой коллектив и руководство.
Не всегда уютно в опенспейсе
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОССклад

Рекомендуют ли сотрудники компанию МОССклад для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию МОССклад для трудоустройства, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании МОССклад оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании МОССклад оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.

Сотрудники компании МОССклад оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 30 оценок.

МОССКЛАД - новые силы для развития вашего производства!

Компания МОССКЛАД – это надёжный поставщик промышленного оборудования, а также честный и стабильный работодатель, проверенный временем.

О МОССКЛАД:

— Цель компании - помочь клиентам, поставщикам и партнёрам развивать металлообрабатывающую промышленность и отрасль станкостроения.

— Уже 18 лет на рынке: https://youtu.be/8yBBpuY1FeE

—  Являемся официальными партнёрами более 250 производителей, эксклюзивные поставщики многих известных брендов, например, RECORD POWER, VORTEX и многих других.

—  Собственные торговые марки FERROX  и FABTEC.

О работе в МОССКЛАД:

— Официальное оформление с первого дня.

— Фиксированный оклад и ежемесячное премирование (после окончания испытательного срока).

— Выплаты без задержек и прозрачные расчёты.

Нашими постоянными клиентами являются тысячи покупателей в России и странах ЕАЭС. Отзывы сотрудников и клиентов подтверждают высокие стандарты работы нашей компании. Мы гордимся тем, что 80% сотрудников работают в компании более 7 лет. Сотрудники о своей работе в «МОССклад»: https://mossklad.ru/_ARTICLE/MOSSKLAD-OTZYVY-SOTRUDNIKOV

Одно из главных преимуществ компании МОССКЛАД – это наличие больших складских запасов и команда опытных менеджеров и инженеров.

В последнее время компания активно развивается, поэтому мы ищем новых людей в нашу команду.

Приглашаем вас стать частью нашего большого и дружного коллектива!

Сайт: https://mossklad.ru

Достигай своих целей вместе с МОССКЛАД!