Отзывы сотрудников о компании МОССклад
Старший менеджер по продажам
Договориться можно обовсем График, отпуск, отгул итд
Ведущий менеджер по продажам
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы рады слышать, что Вы цените стабильность и комфортные условия работы, а также дополнительные преимущества, такие как ДМС и компенсация расходов на транспорт. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог полностью сконцентрироваться на своих задачах.
Насчет парковки для личного транспорта - мы обязательно учтем Ваше предложение.
Спасибо за Вашу обратную связь и желаем Вам дальнейших успехов в работе! Если у Вас возникнут еще предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
С уважением, HR-команда компании МОССклад.
Менеджер по продажам оборудования
Старший менеджер по продажам сварочного оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОССклад
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОССклад для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию МОССклад для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании МОССклад?
Сотрудники компании МОССклад оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники МОССклад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОССклад оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники МОССклад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОССклад оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 30 оценок.
МОССКЛАД - новые силы для развития вашего производства!
Компания МОССКЛАД – это надёжный поставщик промышленного оборудования, а также честный и стабильный работодатель, проверенный временем.
О МОССКЛАД:
— Цель компании - помочь клиентам, поставщикам и партнёрам развивать металлообрабатывающую промышленность и отрасль станкостроения.
— Уже 18 лет на рынке: https://youtu.be/8yBBpuY1FeE
— Являемся официальными партнёрами более 250 производителей, эксклюзивные поставщики многих известных брендов, например, RECORD POWER, VORTEX и многих других.
— Собственные торговые марки FERROX и FABTEC.
О работе в МОССКЛАД:
— Официальное оформление с первого дня.
— Фиксированный оклад и ежемесячное премирование (после окончания испытательного срока).
— Выплаты без задержек и прозрачные расчёты.
Нашими постоянными клиентами являются тысячи покупателей в России и странах ЕАЭС. Отзывы сотрудников и клиентов подтверждают высокие стандарты работы нашей компании. Мы гордимся тем, что 80% сотрудников работают в компании более 7 лет. Сотрудники о своей работе в «МОССклад»: https://mossklad.ru/_ARTICLE/MOSSKLAD-OTZYVY-SOTRUDNIKOV
Одно из главных преимуществ компании МОССКЛАД – это наличие больших складских запасов и команда опытных менеджеров и инженеров.
В последнее время компания активно развивается, поэтому мы ищем новых людей в нашу команду.
Приглашаем вас стать частью нашего большого и дружного коллектива!
Сайт: https://mossklad.ru
Достигай своих целей вместе с МОССКЛАД!
Информация о МОССклад
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие