Отзывы сотрудников о компании Центр защиты товарных знаков
Key Account Manager
Key Account Manager
Эксперт по работе с клиентами
Хороший тимбилдинг
Удобное расположение
Больше ориентированность на подчинённых
Больше обучения
Ведущий менеджер по продажам
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр защиты товарных знаков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр защиты товарных знаков для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Центр защиты товарных знаков для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр защиты товарных знаков?
Сотрудники компании Центр защиты товарных знаков оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр защиты товарных знаков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр защиты товарных знаков оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр защиты товарных знаков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр защиты товарных знаков оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Кто мы?
Центр защиты товарных знаков входит в десятку лидеров отрасли по подаче заявок на регистрацию объектов интеллектуальной собственности. По данным Федерального института промышленной собственности (Роспатент) компания занимает 8 место среди лидеров подачи заявок по всем объектам, и 7 место – среди лидеров по заявкам на товарные знаки.
Мы успешно реализовали проекты для тысяч российских и зарубежных компаний
В числе наших клиентов Правительство города Москвы, Базэл Аэро, Аэропорт Сочи, Аэропорт Краснодара, Аэропорт Анапы, МТС, NVision Group, Хоккейный клуба Спартак, Novikov Group, MacCoffee, Alibaba (AliExpress), Roborock, CIV Life (Ситибанк), Polaris, V-Tell, Montale.
География нашей работы
География работы компании не ограничивается Россией. Сопровождение клиентов происходит в большинстве стран мира. Мы работаем в странах Европы, Америки, Ближнего Востока, Азии.
На рынке с 1989 года
С 2017 года направление по защите интеллектуальной собственности развивается под брендом “Федеральный центр защиты товарных знаков”. Юридическая фирма входит в состав Консалтинговой группы, работающей на рынке управленческого и юридического консалтинга. Штаб-квартира консалтинговой группы расположена в Хельсинки (Финляндия). Группа работает на территории Европы и России с 1989 года.
С кем мы работаем
Компания работает с Роспатентом по вопросам регистрации и передачи прав на товарные знаки и патенты, Всемирной организацией по интеллектуальной собственности по вопросам регистрации международных товарных знаков, Федеральной таможенной службой по вопросам включения товарных знаков в таможенный реестр и приостановки ввоза контрафакт, регулирования параллельного импорта, Антимонопольной службой по вопросам пресечения нарушения использования товарных знаков, патентов, а также по вопросам недобросовестной конкуренции, арбитражными судами по вопросам судебных запретов на использование знаков и патентов, взыскания компенсации за незаконное использование знаков интеллектуальной собственности.
Наша команда
Профессионалы в области защиты интеллектуальной собственности с опытом работы в среднем от 5 лет. Юристы, которые выиграли более 300 споров за товарные знаки, патенты, разработки, доменные имена, авторские права на произведения. Инженеры и специалисты в области ITпроектов, которые защищают программы и разработки крупных IT компаний страны. Эксперты по работе с клиентами, которые помогают компаниям оперативно решать любые задачи и предоставляют наилучший сервис. Все мы вместе – единая команда, которая обеспечивает наилучшую по защиту интеллектуальной собственности российского бизнеса, а также бизнеса, развивающегося в нашей стране.
Информация о Центр защиты товарных знаков
Категория: Услуги для бизнеса