Отзывы сотрудников о компании Визевен
Front-end developer
QA engineer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Визевен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Визевен для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Визевен для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Визевен?
Сотрудники компании Визевен оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Визевен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Визевен оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Визевен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Визевен оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Viseven – ведущая компания-поставщик цифровых решений, которые обеспечивают эффективность мультиканальных маркетинг-стратегий в фармацевтической индустрии.
Компания обладает более чем 9-летним опытом работы с глобальными фарма-компаниями в 26 странах мира; среди долгосрочных партнёров – общепризнанные лидеры индустрии и целый ряд digital-агентств. Наше собственное уникальное digital-решение, платформа eWizard, внедрено в процесс разработки контента, обеспечивая скорость и эффективность работы наших клиентов.
Команда профессионалов Viseven в области разработки и бизнес-стратегии создаёт завтрашний день фармацевтических коммуникаций и пользуется заслуженым признанием на глобальном уровне в ІТ-сфере и фарма-маркетинге.
Информация о Визевен
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Медицина, фармацевтика, аптеки