Отзывы сотрудников о компании Соль
4,9
SMM-специалист
Екатеринбург,
апрель 2024
В Соль я пришла на место администратора с графиком 5/2 и окладом. Параллельно начала развиваться в smm, в чем меня очень поддержало руководство и наша потрясающая команда! Все складывалось чудесно: завязались теплые дружеские отношения с коллегами и резидентами коворкинга, руководство замечательное, отдельного упоминания заслуживает офис - очень классная обстановка, устраивали вкусные посиделки, пекли блины на Масленицу) Проект развивался не только в Екатеринбурге, в 2023 г Соль открылась в Москве - появились новые интересные задачи. К тому времени я уже взяла на себя ведение компании как smm-менеджер, обсудив с руководством соразмерную оплату за другой функционал и гибкий график работы.
Ничего, для меня все сошлось - работа с единомышленниками, лучшее, что только может быть + карьерный рост.
апрель 2024
Классная команда, интересные проекты, возможность работать в лучшем офисном пространстве или удаленно. Есть чатик с мемами.
Все хорошо. Можно было бы добавить медицинское страхование и другие корпоративные плюшки.
Екатеринбург,
апрель 2024
В Соли классная команда, всегда есть поддержка и обратная связь от руководителей Ставятся разнообразные задачи, которые позволяют расти как профессионалу. Очень рада быть частью команды и участвовать в создании современных офисных пространств
Соль стала неотъемлемой частью моей жизни
Хочется, чтобы о Соли узнало ещё больше людей: давайте делать мерч!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соль для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Соль?
Сотрудники компании Соль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о Соль
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование