Отзывы сотрудников о компании ЗАГОРОД
Крутая система обучения и адекватное руководство.
Стабильная ЗП и прозрачная система мотивации.
Бригадир-монтажник
Монтажник
Пяти дневка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗАГОРОД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗАГОРОД для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ЗАГОРОД для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗАГОРОД?
Сотрудники компании ЗАГОРОД оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЗАГОРОД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗАГОРОД оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЗАГОРОД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗАГОРОД оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Привет, соискатель! Компания "Загород" - это команда экспертов и профессионалов своего дела. Более 10-ти лет мы выполняем все виды работ по инженерным сетям для загородного дома. Мы проектируем, монтируем и обслуживаем системы отопления, автономной канализации и водоснабжения в частном секторе.
"Загород" входит в ТОП-3 компаний в своем сегменте. За 2020-й год мы реализовали более 1400 проектов и продолжаем наращивать обороты. Основная задача нашей компании - безупречное качество сервиса, доступное для каждого клиента. Мы несем ответственность за свою работу и постоянно повышаем планку качества. В нашей команде успешно работают проектировщики, инженеры, менеджеры по продажам, монтажники-бригадиры, маркетологи и многие другие. Для каждого сотрудника у нас предусмотрено комплексное обучение продукту, а также курсы повышения квалификации. Головная организация находится в Санкт-Петербурге, а также мы развиваем региональные направления в Москве и Екатеринбурге. Попадая к нам в команду, ты получаешь возможность развиваться как профессионал в своей области, постоянно прокачивать свои навыки и работать над интересными проектами. Мы ценим каждого сотрудника, который делает вклад в наше общее дело. Поэтому у тебя всегда будет возможность роста внутри компании.
Присоединяйся к команде профессионалов!
Информация о ЗАГОРОД
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые) ЖКХ