Отзывы сотрудников о компании Юридический Супермаркет
Специалист по работе с клиентами
Юрисконсульт
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридический Супермаркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридический Супермаркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридический Супермаркет для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридический Супермаркет?
Сотрудники компании Юридический Супермаркет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридический Супермаркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридический Супермаркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридический Супермаркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридический Супермаркет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы работаем в следующих направлениях: — банкротство физических лиц. С нами вы можете списать долги из любой точки РФ, не выходя из дома. С 2015 года мы помогли уже более 1500 человек решить проблемы с кредитами и начать новую жизнь без долгов; — внесудебное банкротство физических лиц; — семейные споры, споры о наследстве; — регистрация товарных знаков и споры о интеллектуальной собственности; — споры о недвижимости, земельные споры и так далее.
Выбирая нас, вы получите: ✅ рассрочку без лишних переплат; ✅ ведение вашего дела с учетом различных нюансов и рисков; ✅ поддержку юриста на всех этапах; ✅ первичная консультация юриста - бесплатно!
Информация о Юридический Супермаркет
Категория: Услуги для бизнеса