Отзывы сотрудников о компании Ситистафф
Упаковщик-комплектовщик
Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и жизни на объектах. Заработная плата в компании всегда находится на уровне рыночной или выше. Кроме того, есть различные активности, которые дают возможность заработать, например, мерч.
Упаковщик
Упаковщица
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситистафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситистафф для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Ситистафф для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Ситистафф?
Сотрудники компании Ситистафф оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Ситистафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ситистафф оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Ситистафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ситистафф оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 30 оценок.
Мы даём работу со стабильным доходом.
Приветствуем на странице компании Ситистафф - надёжного работодателя с современным стилем управления и заботливым HR-брендом.
В нашей базе 120+ вакансий в различных сферах производства по всей России. Мы даём работу со стабильным доходом квалифицированным специалистам и рабочим без требований к квалификации.
Ваши преимущества: 3 дня с момента отклика до выхода на объект со 2-ой вахты программа лояльности для постоянных работников 24/7 поддержка куратора на объекте
Офисные сотрудники компании работают в комфортном современном офисе, оснащенном по последнему слову техники. Мы непрерывно обучаем сотрудников, помогая им подтягивать профессиональные и личные знания.
Наши работники создают вещи, необходимые в каждом доме.