Козловский В.А

Отзывы сотрудников о компании Козловский В.А

Ищем подлинных перфекционистов с болезненной психологической «трудозависимостью» и непреодолимым желанием создавать.

В компании и по жизни преследуем 3 цели:

1. Собрать лучших специалистов в одном месте
  2. Стать эталоном качества
  3. Оставить после себя что-то полезное для человечества

Почему вы должны работать с нами?

1. У нас нет менеджеров, директоров и других руководителей, которые могут вмешиваться в рабочий процесс. На все руководящие должности люди вырастают из технических специалистов, которые занимались созданием продукта. Технический специалист - центр нашей вселенной, именно вокруг него крутятся все процессы.

2. С нами вы будете делать лучшее из того, что вы можете. Мы используем последние инструменты, всегда пишем тесты и никогда не жертвуем качеством нашего продукта.

3. Как только вы становитесь членом нашей команды, всех остальных технических специалистов мы выбираем вместе. Вы всегда будете работать с настоящими профессионалами, единомышленниками, теми, с кем сами захотели работать.

4. Компания только строится и уже в ближайшем будущем мы планируем искать новых сотрудников. Другими словами - карьерный рост у нас происходит очень быстро, как и все остальные процессы в стартапе. Устроившись сегодня рядовым разработчиком, уже через несколько месяцев, возможно, придётся руководить отделом разработки (если вы этого хотите и готовы к этому). Это не бонусы - это необходимость.

Опрос по изучению отзывов