Элкон Ритейл

Элкон Ритейл

Отзывы сотрудников о компании Элкон Ритейл

июль 2019
Работа в Элкон стабильная, оплата вовремя. Зарплаты платят по-белому. Есть свои сложности… бывает, например, что могут в выходной вызвать, но платят в двойном размере, так что в целом нормальная работа за достойные деньги!
пока все устраивает.

Инженер

сентябрь 2024
Четкое расписание рабочего дня, нет потребности/необходимости в переработках
Чуть большая скоординированность процессов между отделами, возможность большей вовлеченности в механику работы других систем

сентябрь 2024
Близкое расположение к метро , уровень заработной платы , дружный молодой коллектив , организация рабочего процесса
За время работы , не могу категорично высказаться в плане улучшения , все устраивает.

Инженер

декабрь 2023
Дружный молодой коллектив, хороший руководящий состав с людьми любящими свое дело. Все это создает приятную рабочую атмосферу
Организовать место для отдыха

август 2019
Всем привет! Напишу несколько слов для тех, кто интересуется работой в Элкон. Я здесь уже три года и по большому счету доволен. Здесь вообще реально выйти на нормальный уровень по з/п в короткий срок, главное желание и старания. Дисциплина строгая, очень серьезно относятся к соблюдению графика, отдел контроля качества и технологи также достаточно жесткие требования выставляют. Но если ответственно относишься к работе, то все норм. Зарплаты у нас на производстве выше среднего. Полноценные выходные, отпуск, при необходимости больничный. Иногда, правда, приходится выходить работать в выходные (особенно в летнее время), но оплата идет в двойном размере. В целом все ок))
строгая дисциплина.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элкон Ритейл

Рекомендуют ли сотрудники компанию Элкон Ритейл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Элкон Ритейл для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Элкон Ритейл оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Элкон Ритейл оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Элкон Ритейл оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Компания ООО «Элкон» основана в 1998 году. Сегодня предприятие является одним из ведущих разработчиков и производителей лакокрасочных материалов специального назначения.

Группа компаний Elcon - это более 100 высококвалифицированных специалистов, производственное предприятие в городе Новочебоксарск, мощностью более 10 тыс. тонн ЛКМ в год, 2 современные R&D лаборатории, офисы и склады в Москве, Санкт-Петербурге, Новочебоксарске и Минске. Мы видим будущее рынка лакокрасочных материалов на пересечении науки, digital-технологий, сервиса и дизайна. Нам важно быть первыми в отрасли в каждом из этих сегментов. Для этого мы ведём постоянную работу по совершенствованию нашей IT-инфраструктуры и бизнес-процессов с лидерами рынка цифровых решений, совместную работу с ведущим химическим вузом страны РХТУ им. Менделеева по разработке новых материалов. Наши сотрудники - это главный наш актив. Мы гордимся нашими специалистами, среди которых есть кандидаты химических наук и выпускники с красными дипломами ведущих химических вузов страны.

Уралкалий
Уралхим