Отзывы сотрудников о компании Попандопуло Феодор Алексеевич
Запросить отзывыАгентство недвижимости “Триумф” уже семь лет ведет свою деятельность на рынке. Наша сфера деятельности это продажа и аренда домов, квартир, коммерческой недвижимости, земельных участков. За этот период мы удачно соучаствовали с строительстве нескольких проектов многоквартирных домов. Кадровый состав проходит обучение в современных системах образования и имеет опыт работы не менее трех лет. На данный момент “Триумф” имеет четыре электронных ресурса, которые развиваются по всем новейшим технологиям, на которых наши посетители могут узнать всю достоверную информацию о предлагаемой недвижимости. Для более эффективной деятельности мы наладили сотрудничество с несколькими крупными банками России, в том числе и Сбербанком России, и на данный момент наша компания содействует с оформлением ипотеки с участием материнского капитала.
Информация о Попандопуло Феодор Алексеевич