АКТИВ - наружная реклама

Отзывы сотрудников о компании АКТИВ - наружная реклама

Компания "Актив" на рынке наружной рекламы с 2005г. Уже более 10 лет мы изготавливаем, монтируем, обслуживаем большое количество рекламных конструкций в Барнауле, Новосибирске, Новокузнецке, Горно-Алтайке, Бийске и других городах.

В 2013 году было открыто направление аренды рекламных конструкций. На сегодняшний день мы размещаем нарушную и внутреннюю рекламу на сети продуктовых магазинов Мария-Ра в Алтайском крае, Республике Алтай, Кемеровской, Новосибирской, Томской областях.

Клиентами компании являются такие крупные компании, как Бочкаревский и Барнаульский пивоваренные заводы, торговые сети НОВЭКС, ФОРНЭ, Фэмили, интернет-операторы ТТК, Дом.Ру, Сибирские сети, Совкомбанк, ХоумКредитБанк, компания Юг Сибири (производитель подсолнечного масла "Янтарь-Алтай").

Компания постоянно развивается и открыта к новым инициативам, поэтому мы ждем АКТИВных сотрудников, готовых работать для развития компании и себя.

Узнать о самых ярких событиях в жизни компании Актив можно на страничке ВКонтакте: https://vk.com/ra_aktive

Ingate
Action