График вроде бы ничего. Конечно ездить такое себе на автобусе потому что из-за высокого трафика иногда приходится стоять в пробках. Кормят да бесплатно. Но еда такое себе конечно. Но и это лучше чем ничего.
Что можно улучшить?
Коммуникацию между сотрудниками. Отношения начальства, потому что у супервайзеров слишком длинный язык. Да и саму работу. Потому что то оборудования нет то комплекта питания.
Предложение о работе и во время собеседования все было Супер, наилучшие условия труда, коллектив, комфортная зона отдыха и жилья.
Что можно улучшить?
Улучшить обучение, многие приезжают в первый раз, ничего не зная а с первых минут требуют как от профи.
Второе место проживание, когда в комнате живет 20 человек без места стирки для хранения вещей, не очень удобно. Плюс к тому 1 туалет и душ на весь этаж, а это почти 100 человек
Близко к дому, раньше можно было приехать на смену на час по раньше и так же уехать на час раньше чтоб без пробок сейчас запретили так делать с чем связано не понятно.
В целом компания не плохая зп всегда во время задержки бывают но очень редко на 1-3 дня не более
Что можно улучшить?
Улучшить хотелось бы условия труда так как большинство оборудования уже устарело
Понравилось только хорошее питание, чистота, стерильность. Что соблюдаются все правила. Дают попить воды, сока.
Что можно улучшить?
Отношение к сотрудникам. Даже присесть не дают во время работы, мастера постоянно повышают голос. Поэтому некоторые люди уносят ноги, отработав только одну смену. Я летом поехала туда на вахту, уехала спустя две смены.
Близость к дому,сменный график,спец.одежда,соц.пакет,ДМС.Всегда вовремя зарплата два раза в месяц.
Что можно улучшить?
Увеличить зарплату.Т.к работа интенсивная,требует большой сосредоточенности и ответственная хотелось бы дополнительные перерывы и комнату отдыха для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэромар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэромар для трудоустройства?
60.7% сотрудников рекомендуют компанию Аэромар для трудоустройства, на основании 89 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэромар?
Сотрудники компании Аэромар оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники Аэромар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэромар оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 89 оценок.
Как сотрудники Аэромар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэромар оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 89 оценок.
Главным направлением работы АО “Аэромар” является максимальное удовлетворение потребностей авиакомпаний и других клиентов в качественном, современном по дизайну конкурентоспособном бортовом питании и услугах.
В настоящее время нашими клиентами являются около 40 иностранных и 30 российских авиакомпаний, выполняющих рейсы из аэропорта “Шереметьево”.
АО “Аэромар” расположено на территории аэропорта “Шереметьево”, на предприятии занято 1200 человек. Производство работает в круглосуточном режиме. В день производится от 15 000 до 47 000 рационов питания. Максимальное количество порций в сутки – 50 000. В среднем в день обслуживается 130 рейсов.
Автомобильный парк предприятия укомплектован различными автолифтами (“Форд”, “Рено”, “Вольво”), что позволяет обслуживать самолеты любых типов.
“Аэромар” предлагает своим клиентам более 20 видов питания, в том числе: вегетарианское, кошерное, мусульманское, детское и многие другие.
Для выполнения подобной насыщенной программы “Аэромар” заключил прямые договоры на поставку продукции из 14 стран мира. Так, свежие фрукты завозятся из Испании, креветки – из Таиланда, семга – из Норвегии и т.д.
Отвечая на пожелания авиакомпании, в 2003 году проводились презентации бортовой посуды нового образца, питания для экипажей, экспресс-питания, детского питания.
В 2003 г. совместно с авиакомпанией “Аэрофлот – РА” было разработано и внедрено питание ресторанного класса “Перформа”. Это первый подобного рода проект в России.
На производстве постоянно осуществляется контроль качества продуктов и выполнения технологии приготовления питания, соблюдения санитарии и гигиены работниками.
Многие работники и специалисты работают на предприятии более 10 лет, совершенствуют свою квалификацию, что способствует их профессиональному росту и позволяет руководству предприятия пользоваться резервами для менеджмента внутри организации.