Отзывы сотрудников о компании РОКРИМАР
Запросить отзывыПредприятие"RokriMar" работает на рынке кованых изделий с 1991 года. Мы делаем весь спектр кованых изделий, сварочных сборочных металлоконструкций. За годы существования предприятия, мы научились многому в сфере художественной ковки!
В настоящее время большенство владельцев загородных участков предпочитают приобретать кованую мебель, которая создает в доме уют. Она модная и актуальная всегда, придает итерьеру неповторимый изысканный стиль. Кованую мебель не меньше любят и влядельцы квартир, она долговечна и прочна.
Изготовление кованной мебели - одно из направлений компании "Рокримар". Она предлагает различные предметы кованной мебели, начиная с небольших кованых банкеток, заканчивая садовыми кованными беседками.
Мы работаем как по индивидуальным эскизам заказчика, так и по типовым проектам с помощью штамповки и чеканки изделий. Изготавливаем изделия любой сложности, с безупречным качеством.