Отзывы сотрудников о компании Правовед.RU
В целом можно хорошо зарабатывать имея голову на плечах
Оператор call-центра
Могу открыто сказать, что опыт работы в Компании считаю одним из лучших профессиональных опытов!
Жирные плюсы PRAVOVED:
• Гибкое начало дня и возможность работать удалённо
• Грамотно выстроенные бизнес процессы
• Люди в Компании работают единомышленники, близкие по своим ценностям
• В Компании развита нацеленность на результат
• Созданы отличные условия труда: офис, как в Google, всегда в наличии свежие фрукты и напитки
• Зарплаты полностью официальные
• Есть различные социальные программы ( ДМС, оплата спортзала и даже такси))
• Карьерные диалоги с сотрудниками регулярно проводятся
• И, конечно , корпоративы (всегда с насыщенной и интересной программой)
Друзья, если вы нацелены на результат, открыты, готовы к сотрудничеству и к развитию своих компетенций, то вы точно будете успешны в PRAVOVED !
Я с большим теплом и уважением рассталась с Компанией ( причина: по личным вопросам).
Большой и красивый офис, внимательный HR, отзывчивые коллеги , и самый главный плюс, в том что для работы все предоставляется ( ноутбук, телефон, гарнитура), есть кухня с холодильником, зона отдыха, чай, кофе ( если кому-то важно ) все есть , в общем все сделано для комфорта сотрудников
Директор по персоналу
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по подбору персонала
Самое важное преимущество - здесь думают о Людях, а именно:
- Возможность гибридного графика работы
- Четко выстроенный процесс адаптации новых сотрудников
- Прозрачная оплата труда
- Активная корпоративная жизнь
- Подарки детям сотрудников к Новому году
- Очень классный коллектив
Я люблю Компанию, в которой работаю!
Аккаунт-менеджер
Manual QA Engineer
Вы бы хотели работать в Правовед.RU?
Руководитель отдела продаж
Сейчас, через 5 лет, могу оценить весь свой опыт в компании только как положительный и максимально полезный лично для меня.
Особое внимание компания уделяет формированию команды и развитию сотрудников. Именно тут можно понять, что сотрудничество, командная работа и фокус на достижение результата не просто слова или лозунги.
Отдельно отмечу открытость компании: проблемы, условия работы, возможности карьерного роста, любые другие вопросы осуждаются прямо и открыто, без замалчиваний и избегания.
Если говорить коротко - сейчас я работаю в команде, в которой комфортно и с которой можно делать вещи, о которых многие только мечтают.
Но, было бы круто чаще видеть коллег в офисе :) Но, удалёнка всё-таки в текущей реальности необходимая вещь.
Оператор call-центра
Тестировщик
Аудитор
Аккаунт-менеджер
Affiliate Manager
Также порадовали "плюшки" от компании в виде частичной компенсации затрат на фитнес и ДМС.
Если бы не закрылся проект, в котором я работала, или если бы мне могли предложить аналогичную моей вакансию, я бы и не ушла из компании.
SEO-специалист
Журналист-копирайтер
Переводчик
Специалист технической поддержки
Team Lead
SEO-специалист
Кофе чай снэки для перекуса поначалу были отличными, до того как урезали бюджет на это
Было бы отлично если бы руководство прислушивалось к работникам
Карьерный рост только на словах
Повышение зарплаты предлагается только перед увольнением
Уважение к работникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовед.RU
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовед.RU для трудоустройства?
65.6% сотрудников рекомендуют компанию Правовед.RU для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Правовед.RU?
Сотрудники компании Правовед.RU оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Правовед.RU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовед.RU оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Правовед.RU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовед.RU оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Компания "Правовед.RU" — IT-компания, мы занимаемся разработкой проектов в сфере LegalTech. Наш самый известный проект — крупнейший в России онлайн маркетплейс юридических услуг с многомиллионной аудиторией.
С 2011 года мы постоянно растем. За это время несколько миллионов россиян смогли решить свои юридические вопросы на нашем проекте. Мы соединяем людей, которым нужна юридическая помощь, с профессиональными юристами через удобный сервис взаимодействия. Мы единственная компания в России в сегменте LegalTech, которая привлекла инвестиции от крупнейших международных венчурных фондов — немецкого фонд Target Global, венчурного фонда AddVenture.
Основное конкурентное преимущество нашего сервиса — сильная команда профессионалов, а также большие данные и технологии с применением AI. Это позволило компании в 2017 году создать уникальную технологию “Робот-юрист”, позволяющую консультировать клиентов без участия юриста. С этой технологией Правовед.RU стал резидентом фонда Сколково, а также победителем международного LegalTech конкурса "Legal Geek". Этот проект стал центром внимания российских и зарубежных СМИ.
Такие крутые проекты можно делать только с крутой командой. Сотрудники — наша ключевая ценность.
Вот что мы делаем для наших ребят:
формируем гибкие и бесшовные процессы, которые помогают работать эффективно;
избавляемся от бюрократии при первых же признаках, так как ненавидим ее;
используем SCRUM, формируя кросс-функциональные и самостоятельные команды, которым не нужен менеджер или надзиратель,
фокусируемся на общей важной задаче — доставке ценности до своих пользователей.
Вот лишь несколько причин, почему работать у нас — круто: 1. Стабильно и уверенно. Мы уже не стартап, а молодой финансово стабильный бизнес.
2. Дружелюбно. При этом, мы сохранили атмосферу и гибкость стартапа. У нас нет «винтиков в системе», как в крупной корпорации. Мы — друзья и единомышленники, которым приятно и работать вместе, и остаться в пятницу на совместную пиццу. В основе компании молодые ребята, которые увлечены своим делом.
3. Agile – наше все. Минимум бюрократии и максимум здравого смысла.
4. Голод до знаний. Постоянное накопление нужных знаний и «прокачка» экспертизы – не только наша базовая ценность, но и обязанность каждого сотрудника. Это то, что двигает компанию вперед, и обязательно будет отмечено и вознаграждено. Мы не смогли бы совершать прорывы и делать инновационные продукты, оставаясь на одном месте.
5. Чертовски талантливо. Мы верим, что атмосфера достижений – это невероятно круто. Мы убеждены, что достижения рождаются там, где высоки требования. Часто мы превышаем ожидания и делаем невозможное. Любой твой талант или способность могут проявиться у нас.
4. Перспективно. Мы приветствуем и поддерживаем профессиональный рост. Самые успешные карьеры в нашей компании начинались с entry level. Мы — компактная команда, где все на виду. Проектов и задач хватит всем, важно желание.
5. Планомерно. Мы за то, чтобы работать интенсивно, но планово. Меньше стресса — больше продуктивности.
6. Толерантно. Мы принимаем все мировоззрения и точки зрения, кроме агрессивных.
7. Экологично. We are Green: раздельно собираем мусор, сдаем макулатуру, не используем пластиковые стаканы, стараемся быть paperless. Нам не все равно, что будет с нашей планетой.
8. Комфортно. Большой офис-лофт в историческом месте — рядом с ж/д станцией Цветочная. Именно отсюда столица переехала из Петрограда в Москву в 1918 году. При этом, до метро 10-12 минут пешком. Для тех, кто предпочитает на машине, у нас есть парковка.
9. Удобно. Гибкое начало рабочего дня, с 8:30 до 10:30. Мы верим, что каждый сотрудник осознает объем задач и распределяет свои ресурсы разумно. Больше доверия, а не контроля.
10. ЗдорОво. Мы приветствуем здоровый образ жизни. Поэтому компания оплачивает 50% стоимости абонемента в любой фитнес-клуб Санкт-Петербурга после испытательного срока.
11. Вкусно и гостеприимно. У нас всегда есть ароматный кофе и печеньки. В холодильнике фрукты, сладости.
Если мы на одной волне — откликайся на вакансии и вливайся в команду!
Информация о Правовед.RU
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет