Отзывы сотрудников о компании Евро Дом
Запросить отзывыСтроительная компания «Евро Дом» это не просто компания, а настоящая команда опытных специалистов.
Строим не только промышленные объекты, а так же дома и коттеджи под ключ.
Мы никогда не игнорируем технические нормы и требования.
В своей работе мы действуем согласно правилам ГОСТа и СНиПа, потому что знаем, что все нормы рассчитаны и перепроверены специалистами высокого класса.
Мы работаем по технологии, а не по прикидкам. Именно поэтому мы гарантируем высочайшее качество и надежность нашей работы.
Мы уважаем Ваше желание немного сэкономить, но никогда не допускаем экономии в ущерб качеству.
Наша цель – сделать качественное, надежное и прочное здание, которое не будет требовать постоянных доработок
Мы предпочитаем сразу сделать все качественно и надежно и ждем от Вас доверия к нашему профессионализму и опыту.
Мы работаем только по юридически заверенному договору.
Мы являемся официально зарегистрированной организацией и дорожим своей репутацией.
В договоре прописаны все гарантии на наши работы, так что мы несем материальную ответственность за все, что делаем.
Строительство домов, коттеджей, бань, саун, бассейнов, складов, боксов, павильонов, производственных помещений - под ключ, со всеми инженерными коммуникациями.
Разработка проектов!!!
Составление смет!!!
Изготовление детских площадок, горок, качелей со всеми требованиями безопасности.
Комплексный ремонт, отделка премиум-класса.