Отзывы сотрудников о компании Тройка-Электро
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тройка-Электро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тройка-Электро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тройка-Электро для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Тройка-Электро?
Сотрудники компании Тройка-Электро оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тройка-Электро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тройка-Электро оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Тройка-Электро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тройка-Электро оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания "Тройка" – с 2012 года осуществляет продажи техники на электротяге: Электромобилей, поломоечной и складской техники.
Главный офис, склад и сервисный центр находится в Москве.
Наша компания является прямым дистрибьютором ведущих Европейских, Американских и Китайских заводов.
Миссия компании – Предоставлять эффективную и выгодную профессиональную технику для решения задач бизнеса и людей.
Ценности компании: — Честность и открытость во взаимоотношениях с клиентами и партнерами. — Выполнение принятых на себя обязательств. — Открытость к новым идеям. — Философия Кайдзен (Непрерывные улучшения)
На сегодняшний день в компании сформировался дружный и сплоченный коллектив.
Компания поощеряет обучение и оплачивает его для тех, кто стремится стать лучше.
Информация о Тройка-Электро
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие