Lab.HAE

Корпоративная культура Получена: 21.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Lab.HAE

Архитектор

август 2023
З.п. четко в срок и нормальная оплата
Также коллектив интересный
Отношение руководителя к простым смертным.

Электромонтажник

ноябрь 2024
В бригаде хорошие специалисты из москвы. Неплохой коллектив. Инженеры нормально коммуницируют, есть постоянные проекты. Все хорошо организовано. Впринципе все устраивает
Больше зп, больше корпоративов и пикников. Все остальное - норм. Главное что есть проекты

август 2024
Работаю в компании
Высокая заработная плата , лояльное руководство, высокий карьерный рост .
Внедрить курсы по развитию для разных категорий рабочих , можно добавить креативные конкурсы с призами .

Электромонтажник

Улькан,
август 2023
2,2
Уровень оплаты труда не такой уж и маленький, хороший коллектив!
На этом плюсы закончились
Большая текучка кадров, наберут обьектов и людей когда объекты приходят к сдачи людей увольнят без премий, режут зп как только можно и нельзя

Монтажник металлоконструкции

Магистральный,
апрель 2023
1,7
ничего, от слова совсем, только горячий душ, коллектив хороший
поменять руководство, отношение к работягам
Компенсация питания

Электрогазосварщик

Иркутск,
март 2023
3,0
Вполне хорошая строительная подрядная организация, довольно молодая, обеспечивает всем нужным работника для достижения поставленных целей, если не лодырь и не алкоголик то вполне хорошее место для работы, очень понравилось отношение к работникам и их нуждам.
Снабжение и логистику.
Компенсация питания

декабрь 2022
Близость к дому. Удобный вахтовый график. Кайфовая столовая. Да и так по работе хватает всяких положительных моментов
Я не из тех кто жалуется если что-то не так просто ищу другое место работы а так как я здесь работаю значит все ништяк

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lab.HAE

Рекомендуют ли сотрудники компанию Lab.HAE для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Lab.HAE для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Lab.HAE оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Lab.HAE оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Lab.HAE оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 7 оценок.

Лаборатория инженерных решений Александра Хрипкова

Строим мечту: Элитные дома и коттеджные поселки с интеллектом

Добро пожаловать в компанию LAB.ХАЕ!

Мы команда профессионалов, воплощающая в жизнь мечты о роскошном и комфортабельном жилье.

Специализируемся на:

* Проектировании и строительстве элитных частных домов. От классических особняков до современных вилл мы создаем уникальные проекты, учитывая ваши индивидуальные пожелания и требования. * Создание коттеджных поселков с высоким уровнем комфорта и безопасности. Мы предлагаем комплексные решения для строительства элитных жилых комплексов, где каждый дом будет неповторимым и идеально впишется в общую концепцию. * Автоматизации инженерных решений. Интеллектуальный дом это не просто мечта, а реальность! Мы внедряем передовые технологии, делая ваш дом комфортным, безопасным и энергоэффективным.

Что отличает нас от других:

* Индивидуальный подход. Мы создаем проекты, которые идеально соответствуют вашим потребностям и стилю жизни. * Высокое качество материалов и работ. Мы используем только проверенные материалы от ведущих производителей и работаем с лучшими специалистами. * Современные технологии. Мы применяем инновационные решения для проектирования и строительства, чтобы сделать ваш дом максимально комфортным и технологичным. * Прозрачность и надежность. Мы гарантируем прозрачный процесс работы и предоставляем полную информацию о каждом этапе строительства.

Мы меняем эстетику и культуру  строительства, создаем прогрессивные инженерные  решения, четко выраженные в сроках и цене.