Отзывы сотрудников о компании ТЕРМА
Инженер-конструктор
Ведущий инженер-конструктор
Комфортные условия труда нарабатывались самим коллективом на протяжении многих лет. И нам удалось общими усилиями сделать комфортные условия труда.
Ведущий инженер-конструктор
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЕРМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЕРМА для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ТЕРМА для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЕРМА?
Сотрудники компании ТЕРМА оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТЕРМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЕРМА оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ТЕРМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЕРМА оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания terma — это производственное предприятие, располагающее собственным конструкторским и производственным потенциалом. Производственная площадка расположена в г.Фрязино, Московской области. Наш опыт работы - более 15 лет.
Основное направление деятельности — производство теплообменного оборудования и оборудования для вентиляции, кондиционирования, холодильной промышленности и различных технологических нужд. Компания terma – это драйкулеры, воздушные конденсаторы и воздухоохладители, специальное теплообменное оборудование.
Если вы амбициозны и являетесь профессионалом в своей области или наоборот, только начинаете свою карьеру - наша компания terma готова предложить вам одни из лучших условий на рынке для реализации своего потенциала.
Информация о ТЕРМА
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие