Отзывы сотрудников о компании Компания Бизнес-Универсал
Запросить отзывыКомпания «Бизнес-Универсал» была основана в 2006 году, заявив о себе как о надёжном партнёре. За нашими плечами огромный восьмилетний опыт. Более 150 установленных и изготовленных лестниц, более 200 реализованных проектов в реальную жизнь в сфере строительства домов и бань. Огромное количество проделанных отделочных работ и ремонтов! Мы знаем своё дело и знаем его более, чем просто хорошо!
В нашей компании работают квалифицированные работники, специалисты, шагающие в ногу со временем. Монтажники, плотники, дизайнеры с высоким уровнем в своей специализации.
Наша стратегия:
- Это комплексные решения, максимально соответствующие потребностям клиентов и базирующиеся на передовых технологиях.
Наши принципы:
- Честность и надёжность.
- Соблюдение поставленных сроков
В каждом направлении мы оказываем полный комплекс услуг от разработки проекта до воплощения его в жизнь, учитываем особенности каждого клиента. Профессионализм и доброжелательность по отношению к каждому заказчику располагает клиентов к длительным и доверительным отношениям.
Люди, обратившиеся к нам один раз, становятся постоянными клиентами и хорошими друзьями!Информация о Компания Бизнес-Универсал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля