Отзывы сотрудников о компании Инюроколлегия
Запросить отзывы«Инюрколлегия» – адвокатское Бюро в Москве. Имеет филиал в и Санкт-Петербурге. Инюрколлегия R - зарегистрирована в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации 12 июля 2004 г.
Инюрколлегия - некоммерческая организация. Руководство осуществляет Совет адвокатов
Cпециализированное адвокатское бюро «Инюрколлегия» - старейшая адвокатская фирма в России, насчитывает более 40 адвокатов. Численность служащих - 16 человек.
Инюрколлегия имеет прочные устоявшиеся связи с адвокатскими фирмами в странах Балтии, на Украине, в Белоруссии и прочные международные связи с иностранными адвокатами и адвокатскими образованиями в Европе, Северной Америке, Австралии, Азии, Африке.
Адвокаты Инюрколлегии оказывают юридические услуги в различных сферах права. Наши адвокаты основывают свою адвокатскую деятельность на лучших традициях российской адвокатуры и опыте современной практической юриспруденции. Независимо от сложности и объема поставленных задач, определяющим в нашей работе является поддержание клиента, сохранение его прав и репутации, достижение результатов законными способами.