Отзывы сотрудников о компании МеталлГрупп Северо-Запад
Руководитель отдела продаж
Корпоративная культура.
Постоянное развитие и новые, более интересные и высокие задачи.
Менеджер по оптовым продажам
2. Удобный график работы. Нет неоплачиваемых переработок.
3. Удобное расположение офиса
4.Официальное оформление
5.Руководство идет на встречу в случае финансовых трудностей.
6.Гибкий KPI
7.Отзывчивый коллектив
Условия труда наилучшие.
Все имеется для рабочего места.
Все условия вполне на высоком уровне.
Менеджер по снабжению
Экспедитор
Условия труда, коллектив
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МеталлГрупп Северо-Запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию МеталлГрупп Северо-Запад для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МеталлГрупп Северо-Запад для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании МеталлГрупп Северо-Запад?
Сотрудники компании МеталлГрупп Северо-Запад оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МеталлГрупп Северо-Запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МеталлГрупп Северо-Запад оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники МеталлГрупп Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МеталлГрупп Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Мы- команда "МеталлГрупп Северо-Запад", уже более 14 лет специализируемся на продаже металлопроката, и поставке металлоконструкций.
Наша миссия – Реализация на российском рынке качественного металлопроката, доступного потребителю, с возможностью комплектации заказа в максимально сжатые сроки.
Продавая металлопрокат в Санкт-Петербурге мы всегда строим долгосрочные отношения, которые базируются на четком выполнении обязательств по договору.
Работая на перспективу, мы внимательно и ответственно относимся к каждому заказчику.
Качество поставляемого нами металлопроката подтверждено годами сотрудничества с крупнейшими компаниями в Санкт-Петербурге.
МеталлГрупп Северо-Запад - это команда вовлеченных профессионалов, вносящих вклад в общее дело. Мы гордимся нашей командой профессионалов, благодаря которой мы занимаем лидирующие позиции по продаже металлопроката и металлоконструкций по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 80% сотрудников работают в компании более 5 лет.
Преимущество работы в нашей компании:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Возможность самореализации;
- Тренинги, корпоративные мероприятия, программы внутреннего обучения;
- Комфортный офис в пешей доступности (10 минут от м. Петроградская).
Мы ждем в нашей команде профессионалов, любящих свое дело и стремящихся стать в нем лучшими.
Откликайтесь на наши вакансии, будем рады с вами познакомиться!
Информация о МеталлГрупп Северо-Запад
Категория: Металлургия, металлообработка