ЭСТЕР

Отзывы сотрудников о компании ЭСТЕР

Speakeasy Bootleggers Bar & Restaurant "Moonshine". Название говорит само за себя - подпольная легальность встретит вас атмосферой "золотой" Америки прошлого и позапрошлого веков. Это касается не только интерьера, выполненного по всем традициям "Speakeasy" (заведений эпохи Сухого закона, в которых нелегально продавали любые напитки) и шикарных американских баров. Это касается и меню ресторана, который сделал акцент на гастрономическом раздолье.

Америка 20-30-х годов – живая история двух крайностей без остановок и середин. Беспощадное гангстерство здесь пересекалось с развитием честного джаза и блюза, бутлегерство с созреванием величайшей в истории мира голливудской киноиндустрии, великая депрессия с техническим прогрессом.

Мы рады не только всем любителям фильмов, посвященных великой американской эпохи, но и всем гурманам, которые знают ценность оригинальности настоящего вкуса. Зажигательный регтайм и терпкий блюз, саксофон и фортепиано, пережившее Авраама Линкольна, коктейль "Сазерак", кубинские сигары и сигареты в длинном мундштуке. Эпоха 20-30-х звучит с легкой подачи Дюка Эллингтона, Каунта Бейси и Луи Армстронга, застывшим на мраморных кадрах фотопленки вместе с кинодивами Грете Гарбо и Марлен Дитрих. Это "Moonshine", господа.
Почта России
3,1