Отзывы сотрудников о компании Sulutan Company
Запросить отзывыКонсалтинговая компания ТОО "Buh-Consalting" - бухгалтерские и консультационные услуги
ТОО «Buh-Consalting» была основана в начале 2013 года и действует как компания, предоставляющая бухгалтерские услуги.
Одним из важнейших элементов любого бизнеса является финансовый менеджмент и бухгалтерский учет. Для успешного ведения Вашего бизнеса наша компания предлагает комплекс необходимых услуг: бухгалтерские услуги, бухгалтерские консультации, финансовый консалтинг, составление налоговой отчетности.
Взяв за правило - осуществление своей деятельности на высшем профессиональном уровне, мы стремимся приблизить свой бизнес к совершенству.
Наша компания предлагает Вам честное, открытое и взаимовыгодное сотрудничество! Мы очень требовательно относимся, в первую очередь, к себе!
И мы не обещаем воздушные замки, мы обещаем спокойствие.
Соблюдение сроков и контроль над изменениями в законодательстве - мы следим за этим.
Мы молодые. НО это еще больше заставляет нас следить за каждой маленькой деталью, что гарантирует безошибочное ведение Вашей бухгалтерии.
Бережное отношение к каждому клиенту, качество и профессионализм!
Преимущества бухгалтерского обслуживания в нашей фирме
На данном рынке достаточно много компаний, которые предоставляют подобные услуги.
Но мы отличаемся от конкурентов тем, что мы даем 100% гарантии от штрафов.
Так же это Качество услуг. Мы обеспечиваем высокое качество всех наших услуг.
Индивидуальный подход к работе. Мы подходим к каждому клиенту индивидуально, не используя в процессе ее оказания готовые шаблоны, и обеспечиваем конфиденциальность наших услуг.
Так же соблюдаем принципы деловой этики. Мы строго следуем требованиям деловой этике, обеспечивая соблюдение таких принципов оказания услуг, как конфиденциальность, надежность, корректность и др.
Каждый должен делать именно свою работу.
Кто-то делает бизнес, кто-то строит системы, а мы занимаемся бухгалтерским учетом. Занимаемся качественно, грамотно и профессионально. Наши сотрудники точно на своих местах и они свою работу действительно делают.
Конечно, сейчас много компаний занимается бухгалтерским учетом. И вопрос выбора между ними стоит остро. Но не каждая из них может дать вам гарантию.
А чем же отличается наша компания?
· мы делаем свою работу с гарантией!
Каждый клиент при работе с нами знает наше предложение и наш закон: «Если вдруг вас оштрафует налоговая, мы сами заплатим пеню!».
Нет никаких оговорок, исключений или обманов. Каждый клиент получает такую гарантию и, конечно же, уверенность.
· И мы не обещаем воздушные замки, мы обещаем спокойствие.
· Мы не обманываем, мы обеспечиваем стабильность.
· Мы настоящие. У на сесть команда, которая работает профессионально. Согласитесь: грамотные сотрудники по-другому не умеют.
· Соблюдение сроков и контроль над изменений в законодательстве - мы следим за этим.
· И верно, мы молодые. НО это еще больше заставляет нас следить за каждой маленькой деталью, что гарантирует безошибочное ведение бумаг.
Встречи с налоговыми инспекторами перестанут быть «судным днем». Ведь Работа в соответствии с законодательными нормами - гарантия стабильности и роста.
· Работа с квалифицированными специалистами поможет избежать ненужных штрафов и ошибок в ведении отчетности.
Что еще?
Мы просто любим заниматься любимым делом и делаем это качественно. Наш девиз - это профессионализм и компетентность.
И именно для решения проблем с поиском грамотных сотрудников создана наша компания. Потому мы уже нашли тех, кто гарантировано все сделает.
Если вас оштрафует налоговая, мы заплатим пеню! - вот наш девиз!
Если вам интересно с нами работать, просто позвоните нам или напишите письмо прямо сейчас!