Отзывы сотрудников о компании Ресторан Плюс
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыУважаемые партнеры и клиенты, компания ООО «Ресторан Плюс» специализируется на работе в сегменте HoReCa (hotels, restaurants, catering). Задача нашей компании - предложить нашим партнерам и клиентам всю необходимую информацию и продукцию для качественного обслуживания и работы в данном сегменте. С каждым днем мы стремительно стараемся увеличить ассортимент поставляемой продукции нашей компании, постоянно развивая направление ресторанного и гостиничного бизнеса.
Наша компания готова предоставить Вам услуги:
- Проектирования вашего помещения и расстановку технологического оборудования с учетом санитарных норм
- Своевременную сервисную поддержку поставленного нашей компанией технологического оборудования
- Сервис по восстановлению и поддержанию вашего технического состояния оборудования
- Поставка и установка запчастей к любому технологическому оборудованию европейского производства
- Обучение Вашего персонала правильной работе на технологическом оборудовании.
Десять причин работать с нами:
- Современная, энергичная и молодая команда специалистов, имеющих большой опыт работы в общественном питании.
- Современная логистическая система отгрузки товара совмещенная с электронной системой формирования заказов.
- Короткие сроки поставок товаров под заказ.
- Гибкая система скидок для наших клиентов.
- Своевременный сервис поставленного технологического оборудования.
- Парк запчастей для технологического оборудования.
- Наличие продукции на складе в Минске.
- Комплекс услуг в лице одной компании.
- Хорошие условия работы для дилеров.
- Бесплатная профессиональная консультация.
- Бесплатная доставка по городу
Наша миссия:
- Улучшить качество обслуживания в сфере общественного питания путем изменения технологических решений на производстве.
Наши цели:
- Улучшить качество обслуживания объектов общественного питания, предоставив возможность приобретать различные товары.
- Контролировать постоянное качество отгружаемого товара.
- Воспитать культуру подачи различных блюд и напитков, путем предоставления правильной информации.
- Сделать ваше производство максимально удобнее, быстрее, эффективнее, экономичнее, гигиеничнее.