Отзывы сотрудников о компании Микролайн
Руководитель отдела закупок под заказ
Симферополь,
май 2024
Хороший дружный коллектив, возможность карьерного роста, хорошее отношение руководителей к подчинённым. Хороший и комфортный офис. Своевременная выплата зп
не знаю, мне все нравиться. Если сильно предераться, можно добавить возможность удалённой работы
Регулировщик радиоаппаратуры
Нижний Новгород,
март 2024
Руководство очень лояльное, адекватное, обо всем можно договориться, решить проблему/задачу разговором. Заработную плату платят в срок, без задержек, стабильно повышая ее в ногу с инфляцией в стране. Премии, отпуска, больничные, все честно
Они сами знают, как сделать себя лучше и двигаются в этом направлении. Нет жалоб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Микролайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Микролайн для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Микролайн для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Микролайн?
Сотрудники компании Микролайн оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Микролайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Микролайн оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Микролайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Микролайн оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО "Микролайн" специализируется на выпуске природных питьевых вод премиум сегмента. В настоящий момент наша продукция имеет хорошую репутацию в сетях ресторанов и рынках Европейских государств.