Отзывы сотрудников о компании Идеалайн
Запросить отзывыКонсультационный центр «Идеалайн» — молодая, быстро развивающаяся
компания, предлагающая комплексные решения в сфере оптимизации
затрат на все виды телекоммуникационных услуг.
Наши клиенты — предприятия малого и среднего бизнеса, образовательные учреждения, государственные организации, представительства иностранных компаний.
«Идеалайн» — сплоченная команда единомышленников. Мы придерживаемся принципов открытости и взаимопомощи как внутри компании, так и с нашими партнерами и клиентами.
Главное богатство нашей компании -это наши сотрудники, образованные и технически грамотные специалисты, обладающие необходимыми знаниями и большим опытом реализации проектов в области IT.
Мы видим цель нашей работы во всесторонней помощи в развитии бизнеса наших Клиентов за счет использования самых современных информационных технологий.
Мы уверены, что применение инновационных подходов при разработке и оптимизации IT-решений сможет дать Вашей компании дополнительное преимущество в конкурентной борьбе.