Фаворит Плюс

Отзывы сотрудников о компании Фаворит Плюс

ООО " Фаворит Плюс" работает на страховом рынке Москвы с 2004 года в качестве официального представителя ведущих страховых компаний. Вся НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ нацелена на оказание качественной страховой защиты. В данный момент основной упор мы делаем на автострахование (страхование КАСКО и ОСАГО). Под качественной страховой защитой мы понимаем такую ситуацию, при которой каждый наш клиент получает законное возмещение при наступлении страхового случая в полном объеме. Мы не занимаемся "продажей страховок". Мы страхуем только в надежных и проверенных страховых компаниях на тщательно выверенных условиях. Каждый наш клиент обладает полной информацией относительно качеств и характеристик его индивидуальной страховой защиты, а также относительно стоимости ее аналогов на рынке. Именно такое сотрудничество дает нам возможность оказывать весь комплекс услуг по обеспечению качественной страховой защиты наших клиентов. Тот факт, что мы являемся страховым брокером, дает нам возможность предлагать клиентам более выгодные условия работы, начиная от подбора страховой компании и заканчивая выплатой страхового возмещения. Владея официальной и неофициальной информацией о страховом рынке, наши специалисты знают все юридические формальности, особенности взаимоотношений между Вами и страховой компанией на всех этапах реализации страховой услуги. Страховой брокер не только уменьшит риск покупки ненадежной страховой защиты, но и сократит затраты вашего времени и средств при выборе оптимальных условий страхования. Вы получаете существенную экономию средств. Благодаря консультациям профессионалов, клиент имеет возможность сделать осмысленный выбор между страховыми компаниями и тем самым правильно распорядиться своими деньгами. Вы получаете помощника и консультанта в страховании. Мы всегда дадим исчерпывающую информацию, при необходимости подготовим изменения в договоре, проследим за правильностью оформления документов. Вся информация будет представлена Вам в удобной для восприятия форме, и Вам не нужно будет самостоятельно добывать информацию, собирать отзывы, рекомендации и анализировать предложения различных страховых компаний. Для заключения договора страхования специалист приедет в удобное для Вас время. Самыми динамично развивающимися направлениями в компании являются: автострахование, страхование имущества, грузов, добровольное медицинское страхование, страхование ответственности опасных производственных объектов и т.п. Мы работаем с рядом автосалонов, неофициальных дилеров, быстро развивается агентская сеть. Одно из направлений деятельности компании – автокредитование. Мы работаем как с физическими, так и юридическими лицами.

Почта России
3,1