Cалрус

Отзывы сотрудников о компании Cалрус

Уже более 10 лет ООО Салрус является одной из лидирующих компаний, из специализирующихся на продаже средств для ухода за обувью и изделиями из кожи, а так же аксессуаров и сопутствующих товаров. Наши сотрудники имеют большой опыт продаж средств различных торговых марок во всех ценовых сегментах рынка обувной косметики. В настоящее время наш ассортимент - это сбалансированный набор востребованных, качественных и ликвидных торговых марок.

Для обувных магазинов компания Салрус предлагает средства для ухода за обувью и аксессуары в различных ценовых категориях. Мы работаем с такими торговыми марками, как Salamander, Salton, Patisson, Saphir.

Ремонтные ателье могут пополнить свой ассортимент профессиональными средствами для ремонта и восстановления любой кожи. Это специальная линия средств для реставрации кожи торговой марки Saphir.

Специальные мебельные серии AVEL и Louis XIII могут заинтересовать производителей и продавцов мебели. Это средства для ухода за кожаной и текстильной обивкой, а также по уходу за деревянными деталями мебели.

Ozon
МТС