Телекомконсалтинг

Отзывы сотрудников о компании Телекомконсалтинг

Главный инженер проекта

Красноярск,
ноябрь 2024
Оптимальный рабочий график, отзывчивое руководство. Возможность удаленной работы.
Оптимизировать сбор исходных данные от заказчиков. Внедрене использования ботов, скриптов для сбора данных по проектам.

Офис-менеджер

октябрь 2023
Лояльность к сотрудникам, корпоративная культура, офис в центре, возможность подработок
Мотивационную систему

Инженер-проектировщик

март 2022
руководители адекватные, акцент на выполнение работы
не было ДМС, в офисе летом жарко

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Телекомконсалтинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Телекомконсалтинг для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Телекомконсалтинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Телекомконсалтинг оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Телекомконсалтинг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Телекомконсалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО «ТелекомКонсалтинг» была основана 24 января 2006 года. Оказывая услуги консалтинга в области связи, наша фирма успешно сотрудничала более чем с 400-ми компаниями в десятках городов России. В данный момент компания является одним из лидеров на рынке консалтинговых услуг в области связи, так как у нас демократичные цены и высокий уровень выполняемых работ. Это стало возможным благодаря высококвалифицированным специалистам с предществующим многолетним опытом работы у крупных операторов связи.

ЛАБИРИНТ
АДВ