МИЛТИ

По специальности «Бариста»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании МИЛТИ

ноябрь 2024
Работодатель ценит качество и даёт свободу в экспериментах с новыми идеями. Плюс, всегда поддерживает команду, когда нужно. Бонусы еще приятные
Можно улучшить систему обучения для новичков, чтобы они быстрее адаптировались и освоили все процессы. Также хотелось бы больше гибкости в графике

ноябрь 2024
Дружелюбный коллектив, отзывчивое руководство, гибкий график, можно совмещать с учёбой. Своевременная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные, + премии
Можно было бы добавить различные бонусы за хорошую работу сотрудников, улучшить зону отдыха

октябрь 2024
Доступность, недалеко от метро, своевременная зп без задержек, отличный коллектив, ребята всегда поддержат, помогут, войдут в положение
Корректировка меню, гости частенько просят то, чего в меню нет, хотя в остальных местах эти напитки ходовые

Бариста-кассир

сентябрь 2024
2,8
Близость к дому, Руководство на моей точке. Больше плюсов на данной работе я не нашла
Отношение к сотрудникам, чтобы просроченная продукция не списывалась с нас, чтобы кормили за 12 часов рабочего дня или хотя бы выплачивали компенсацию за питание. Чтобы инкассацию можно было делать не прям в день день, у многих просто нет поблизости сбербанка и после работы им ещё надо его искать.

август 2024
За весь период работы у меня были только хорошие отношения с коллегами. Очень нравилось, что если тебе нужно взять выходной по обстоятельствам, то ты просто пишешь
руководителю и тебя отпускают. Не во всех местах есть такое отношение к персоналу и атмосфера уюта.
В целом, на работе я не заметила существенных минусов. Однако , иногда бывали запары, из за большого наплыва людей. Думаю можно было бы найти решение этой проблемы

август 2024
В целом все понравилось! Лояльное руководство, приятный коллектив, веселые ребята, с которыми приятно было пообщаться в свободное от работы время) Зп не задерживали, были приятные бонусы!
Было бы неплохо разнообразить меню, чтобы было больше разнообразных вкусных продуктов для наших клиентов)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИЛТИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МИЛТИ для трудоустройства?

78.8% сотрудников рекомендуют компанию МИЛТИ для трудоустройства, на основании 193 оценок.

Сотрудники компании МИЛТИ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 193 оценок.

Сотрудники компании МИЛТИ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 193 оценок.

Сотрудники компании МИЛТИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 193 оценок.

МИЛТИ (MEALTY) – это сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин МИЛТИ открылся в 2017 году. Сейчас наши 500 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда мы готовим на собственном производстве.

Клиенты МИЛТИ внимательно относятся к тому, что едят, берегут свое время и придерживаются здорового питания. Нас выбирают спортсмены, родители в декрете, офисные сотрудники, студенты и медийные личности. В меню МИЛТИ можно найти блюда на любой вкус, диету и систему питания. Наши шеф-повара постоянно обновляют ассортимент, предлагая новые решения и вкусы.

Мы регулярно открываем новые магазины, островки, расширяем зоны экспресс-доставки и увеличиваем штат сотрудников.

Приглашаем Вас присоединиться к команде МИЛТИ!

Мы предлагаем:

• работу в стабильной компании, которая растет быстрыми темпами;
  • профессиональный и карьерный рост;
  • повышение уровня дохода, так как он зависит только от Вас;
  • работу в дружном коллективе.

Гарантируем:

• оформление по ТК РФ;
  • белую заработную плату;
  • регулярные выплаты заработной платы и дополнительных бонусов;
  • удобный график работы.

«Команда МИЛТИ – это команда инициативных и целеустремленных людей. Наши сотрудники растут и развиваются вместе с компанией. Мы максимально клиентоориентированы: радость клиента – наша радость. Все мы искренне любим наш продукт и верим в его успешное будущее».

FIX PRICE
WILDBERRIES