Отзывы сотрудников о компании Восток-Авто
Мастер-приемщик Hyundai.
Действующее руководство из штата сотрудников прошедших путь начиная от механика/мастера. Если вы действительно хотите увидеть качественную работу сервиса, понять структуру - рекомендую.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Восток-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Восток-Авто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Восток-Авто для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Восток-Авто?
Сотрудники компании Восток-Авто оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Восток-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Восток-Авто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Восток-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Восток-Авто оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Восток-Авто» занимается продажей и обслуживанием автомобилей HYUNDAI с ноября 1997 года и в настоящее время является несомненным лидером в Северо-Западном регионе.
«Восток-Авто» предлагает автомобили всего модельного ряда Hyundai и полный комплекс работ по их сервисному обслуживанию. Компания располагает двумя автоцентрами: в южной и северной частях города. Сервисный центр компании на Бухарестской улице, 1 включает зону ремонта, кузовной и малярный участки, автомойку, склад оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования. Сервисный центр на проспекте Маршала Блюхера 54 «А», который был открыт в июле 2005 года, включает в себя сервисно-ремонтную зону на 10 постов, склад запасных частей и аксессуаров и может обслуживать до сорока автомобилей в день.
Автосалоны компании «Восток-Авто» располагаются по адресам: ул. Бухарестская д.1 и пр.Маршала Блюхера дом 54 «А».
В нашей компании работает слаженный коллектив профессионалов.
Информация о Восток-Авто
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Автомобильный бизнес